Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
27.09.2018 в 23:47, №8596
Господа, есть тема. Как ответить барышне, почему смотреть Шария - это безумие?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.09.2018 в 00:02, №8598
Так неинтересно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.09.2018 в 08:14, №8599
Потому шо Шарий балабол.
Он не предлагает альтернативы, а лишь обкакивает любую вещь. Критик без вещи которую можно критиковать = мусор.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.10.2018 в 22:34, №8602
Путин смягчил ту самую «антиэкстремистскую» 282-ю статью УК. Это не так хорошо, как вы думаете
https://meduza.io/feature....dumaete Песков сказал, что «маразм» с 282-й статьей начался из-за неудачных формулировок в законе. Упс! Эти формулировки внес Путин https://meduza.io/paragra....s-putin
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2018 в 22:39, №8603
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2018 в 22:40, №8604
Потому что он считает своих зрителей малолетними долбоящерами, как Гоблин.
Подробней могу пояснить в разговоре. Я в своё время его сам смотрел, пока не продавил голову фейспалмами от его мразотности и лживости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2018 в 23:25, №8605
А ещё буквально за 10 минут гуглинга можно найти тонну примеров его вранья, подтасовки фактов и тупого хейта.
Просто унтерменшам лень самим искать информацию.
Подпись пользователя:
|
05.10.2018 в 16:18, №8606
Потому что он считает своих зрителей малолетними долбоящерами, как Гоблин.Подробней могу пояснить в разговоре. Я в своё время его сам смотрел, пока не продавил голову фейспалмами от его мразотности и лживости. Тебя кстати зачислили в женоненавистники)
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.10.2018 в 13:20, №8607
Здравствуйте, давно не виделись)
Как вы относитесь к названием улиц типа: Ленина, Революционная и т.д? Хотели бы вы чтобы их переименовали и почему? Как вы считаете, надо ли перезахоронить Ленина или оставить в мавзолее?Нахрен вообще смотреть видосы про политику? Там демагогия сплошная всегда.
Подпись пользователя:
|
06.10.2018 в 15:37, №8608
Незачем менять то, что и так работает и альтернативы носят лишь косметический эффект.
Подпись пользователя:
06.10.2018 в 19:05, №8609
нет.они оскорбляют меня. вот у нас коммунистическую переименовали в монастырскую,так у меня(как у ненавистника всех христиан) постоянно теплеет известно где.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.10.2018 в 19:08, №8610
Ну или так)
Просто смысла в номинально-нечего не меняющих действиях нет - ибо просто для ггалочки.
Подпись пользователя:
| |||