Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.10.2018 в 16:25, №8656
Для 18 летнего подростка впервые в жизни оказавшегося в такой ситуации это крайне ожидаемое поведение. Однако, при этом по имеющейся информации он сделал 50 выстрелов за 2 минуты. При этом кидая свои эрзац-гранаты.Хотя как выяснилось он таки был записан в какой-то стрелковый клуб. Ну опять же. Калумбайнцы люди немного иного толка во время исполнения.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.10.2018 в 20:20, №8658
пфе,ну сам посуди это не как в америке,когда можно просто взять папкин пистолет-тут куда сложнее дело. чудила готовился-делал бомбы,точил ножи,чистил ружжо и т.п. как по мне пациент был стабилен.он изначально такой был,так что для него все это было не оч большим стрессом.
это конечно мхо.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.10.2018 в 20:26, №8659
Всё что ты назвал требует слишком больших логистических затрат что бы быть исполненным 18 летним телом.
|
18.10.2018 в 20:53, №8660
Пферц, к чему всё это?
Ты так что ли намекаешь, что и этот теракт дело рук твоих дальних корешей по папиной линии?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.10.2018 в 21:28, №8662
Всё что ты назвал требует слишком больших логистических затрат что бы быть исполненным 18 летним телом. ну хокей,тоды как оне было на самом деле?
Подпись пользователя:
18.10.2018 в 21:31, №8663
Не так просто как кажется. У меня два больших вопроса:
1) Почему он самовыпилился до приезда полиции, при этом имея на руках как СВУ так и кучу патронов? 2) Почему мы не получили послание? |
18.10.2018 в 21:40, №8664
Почему он самовыпилился до приезда полиции, при этом имея на руках как СВУ так и кучу патронов? таков был план. может и получили,но "в интересах следствия..."
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.10.2018 в 21:42, №8665
Вот бы нам ИМЕННО ТАКУЮ РУКУ КРЕМЛЯ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ.
А так. Я все же солидарен с пфэ. Слишком уж подготовка неплохая.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.10.2018 в 21:46, №8666
Цитата таков был план Таков это каков? Единственное что приходит на ум, это то что он знал что по правилам охрана должна приехать через три минуты. Но здесь мы опять приходим к тому, что по проявленным навыкам и мотивации это поехавший крышей супермен. Само по себе появляется предположение, что тел могло быть двое и второе тело успокоило то что осталось в библиотеке. Но кроме этого размышлизма эта версия ничем не подкреплена. Цитата может и получили,но "в интересах следствия..." Эта атака была спланирована и проведена на высочайшем уровне, а вот с самым главным и при том самым простым вышел фейл? |
18.10.2018 в 21:59, №8667
Вот именно. А в чем тогда суть была?
Подпись пользователя:
18.10.2018 в 22:06, №8668
Если это одиночка, то ни в чём. Но в этом я сомневаюсь из-за поразительной эффективности и подготовки, хотя вполне допускаю.
С другой стороны, если это был не психоз одиночки, а террор, то какие политические задачи он решал? Факты перестали поступать ещё вчера вечером, а вот домыслы начали множиться, так что честно говоря я не имею ни малейшего понятия о том, что это было. |
19.10.2018 в 00:41, №8670
Ну учитывая, что наверняка удавку затянут после этих событий ещё уже, то это вполне похоже на правду.
И всё же там вроде как свидетелей должна быть уйма, хоть и за вычетом двух десятков человек. Не так просто как кажется. У меня два больших вопроса:1) Почему он самовыпилился до приезда полиции, при этом имея на руках как СВУ так и кучу патронов? 2) Почему мы не получили послание? Пока выпиливаются только герои ЛДНР. С другой стороны, если это был не психоз одиночки, а террор, то какие политические задачи он решал? Суть ту же, что решали и взрывы домов в двухтысячном. ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||