Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.12.2018 в 15:01, №8926, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 24.12.2018, 15:01
1 газовая камера. 1 человек убивает 200 казнокрадов убийц.
Профит по Шеповски.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.12.2018 в 05:20, №8929
Племена Укропитеков решают проблемы племеным способом.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.12.2018 в 05:44, №8930
https://www.facebook.com/svetlana.polyakova.779/posts/2083910528364644
Вай какой веселый поезд... Полка отпала... А зм ЖД говорит что она не отпадала.... её эксплуатировал спящий человек как то не так....
Подпись пользователя:
h2o
|
27.12.2018 в 03:35, №8932
СК проверит все дела с оправдательными приговорами в Москве. Следователей, которые их вели, могут наказать
https://meduza.io/news....nakazat Продолжение следует Что случилось с людьми, институциями и документами, о которых «Медуза» писала в 2018 году https://meduza.io/feature/2018/12/26/prodolzhenie-sleduet
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
31.12.2018 в 17:17, №8934
Никто картинку на новый год не подкинет?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2018 в 17:39, №8935
Я всё ждал когда же ты это напишешь. Это уже какой раз о необходимости новогодней картинки вспоминаем вечером 31-го?))
|
31.12.2018 в 18:33, №8936
Сегодня всё ещё хуже - я и на сайте мало бываю и в социальных сетях. Я тупо вспомнил только что.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2018 в 23:39, №8937
Новый год это пора когда маленькие мальчики и девочки встают на табуретку и начинают читать заученные стихи.
Я тоже решил вам один такой пускай не зачитать, то хоть написать. Вдохновлён он тем, что мы убирались перед новым годом и жена попросила меня выбросить мусор, которого оказалось два с гаком пакета. На мотив интро шоу Даёшь молодёжь. Мусора много хорошего и разного, Мусора много разнообразного, ФСБ, МВД, гвардия Рос, Я вам братишки покушать принёс!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2018 в 23:53, №8938
Как говорится - хочешь что бы что-то было сделано, сделай это сам.
https://warhammergames.ru/blog/s_novym_2019_godom/2018-12-31-41
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2019 в 08:34, №8939
Ну, с наступившим что ли. Поменьше нам всем жизы и побольше здравомыслия.
И ещё лень. Лень это зло. Вот. |
05.01.2019 в 21:07, №8940
|
| |||