Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
20.08.2020 в 23:46, №9526
а при чем тут коммунисты?
я говорил про марш злодеев.всем ведь сразу понятно что красные злодеи куда более злодейские чем нацистские злодеи.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
21.08.2020 в 00:05, №9527, отредактировал Shepard - Пятница, 21.08.2020, 00:06
Цитата Noran ()
а при чем тут коммунисты?

Да подумал может ты нашего коммунистом считаешь. На удивление в РФ таких много. И это в среде коммунистов РФ даже жаркие споры да холивары поразвивало.
Цитата Noran ()
я говорил про марш злодеев.всем ведь сразу понятно что красные злодеи куда более злодейские чем нацистские злодеи.

Как сказать.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.08.2020 в 01:22, №9528
Цитата Пферцегентакль ()
Лада это или Рено в данном случае лишь вопрос маркетинга и ничего более.
В принципе да. Есть и масса других марок, которые собирают на заводах в России с разной степенью локализации. В том числе и из местной стали.

Цитата Пферцегентакль ()
Тем не менее, если мы не верим в силу богоспасаемого стартапа, такой подход полностью убивает возможность развития такого рода производства в стране.
Иногда битва уже проиграна и рыпаться позно.
Даже китайцам сложно современное процессорное производство наладить с их гигантскими корпорациями.
Что уж говорить про бедные страны вроде Белоруссии и, слава вове, России. Нам никак не потянуть сразу всё (как не могли и во времена СССР).

Цитата Пферцегентакль ()
Нужно её сохранять и развивать, а не душить диким капитализмом. В наше время это даже больше вопрос политической воли, чем чего-то ещё - это я например о пошлинах. Или вот Китай который можно сказать законодательно разместил у себя производство всех сложных электронных устройств.
Вообще-то большую часть самых дорогих вещей производят как раз не в Китае и хотя грубо говоря собирается всё в КНР, но в себестоимости товара это лишь малая часть.

Другое дело, что Китай инвестировал деньги от бесконечной сборки в собственное производство и уже и впрямь начинает сам делать дорогостоящие элементы. Но и то, хотя его экономическая мощь в несколько раз превышает РФ, он всё равно не может себе позволить доминировать во всех сферах.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
21.08.2020 в 01:23, №9529
Цитата Shepard ()
Да подумал может ты нашего коммунистом считаешь
хорошим хозяйственником-да,коммунистом-нет.
как по мне,коммунистов не осталось(  многие говорят что они ими являются,но это не так.
азиатские товарищи не в счет.они там сами решили что коммунизм им не надо.социализм хорошая идея и на этом можно остановиться.
так же,до последнего была надежда на кубинцев,но не вышло.60 лет жесточайших,но таких демократичных,санкций сделали свое дело(((((

Добавлено (21.08.2020, 01:26)
---------------------------------------------

Цитата FIRELORD ()
но есть кусок в этой:
человек писавший это ЯВНО не разбирается в вопросе.
Цитата FIRELORD ()
он всё равно не может себе позволить доминировать во всех сферах
а кто может?

Добавлено (21.08.2020, 01:30)

Цитата FIRELORD ()
Даже китайцам сложно современное процессорное производство наладить с их гигантскими корпорациями.
и тем не менее пока им не закрыли дорожку в tsmc совсем недавно они вполне себе выпускали свои собственные многоядерные процессоры для промышленных нужд.
а сейчас они собираются выпускать процессоры для настольных пк,которые производительнее чем 9900к.правда там ядер очень дофига для этого,но тем не менее.

Добавлено (21.08.2020, 02:05)
во     
https://www.cnews.ru/news....elnosti

и если китайцы не врут(что частенько с ними происходит),то они владеют 7нм процессом,в отличии от того же интела, жалко отжимающего последние капли со своих лейков.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.08.2020 в 12:53, №9530
https://coub.com/view/2i56u8

Цитата Noran ()
человек писавший это ЯВНО не разбирается в вопросе
Звучит правдоподобно

Цитата Noran ()
а кто может?
Никто. Поэтому у нас и глобализованный мир.

Цитата Noran ()
и тем не менее пока им не закрыли дорожку в tsmc совсем недавно они вполне себе выпускали свои собственные многоядерные процессоры для промышленных нужд
Кирины основаны на куче американских и не только патентов и технологий.
Они не просто так не смогут ограничения обходить.

Цитата Noran ()
и если китайцы не врут(что частенько с ними происходит),то они владеют 7нм процессом,в отличии от того же интела, жалко отжимающего последние капли со своих лейков.
"Чип выпускался по 7-нанометровой технологии на мощностях тайваньской компании TSMC"

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
21.08.2020 в 14:31, №9531
Цитата FIRELORD ()
Звучит правдоподобно
я тебе доказывать не буду.хошь разобраться в вопросе гугули сам.буду поступать с тобой и пферцем,как вы со мной.
Цитата FIRELORD ()
Никто.
а к чему тогда была эта пафосная фраза?
Цитата FIRELORD ()
Они не просто так не смогут ограничения обходить.
ну это касается арм,видимо у них пока нет фабрик способных выпускать чипы на этой технологии.потому что,повторюсь,процессоры,примерно равные старым амд фх,для промышленности они выпускают уже давно и сами.просто мощностей пока нет.
Цитата FIRELORD ()
"Чип выпускался по 7-нанометровой технологии на мощностях тайваньской компании TSMC"
и как это расходится с тем,что я говорил?вон амд тоже налаживают выпуск 7нм.вроде даже там же,но архитектура х86.
технология-то должна быть у компании своя,а под нее уже настраивают производство.именно поэтому интел еще долго будет сидеть на 10нм-производитель их чипов не в состоянии наладить производство 7нм,просто потому что это надо менять большую часть оборудования и по новому отлаживать процесс производства.полностью переделать завод такого рода это тебе не про навального в интернете кричать.
интел собирается строить свой завод,с нуля.типа тока тогда они освоят 7нм и 5нм.но это через....

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.08.2020 в 14:39, №9532
Кстати, если интересно читнуть о приватизации в РБ.
Эволюция разгосударствлении и приватизации государственной собственности в Республике Беларусь.
Государство как субъект влияния на развитие открытых акционерных обществ Республики Беларусь, созданных в процессе приватизации государственной собственности.
Иностранные инвестиции: сохранение прежнего сценария привлечения капитала.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
22.08.2020 в 00:50, №9533
шеп,ты хочешь жить в европе?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.08.2020 в 03:35, №9534
Цитата Noran ()
я тебе доказывать не буду.хошь разобраться в вопросе гугули сам.буду поступать с тобой и пферцем,как вы со мной.
Я как бы и так знаю, что при сборочном производстве доля Китая в себестоимости меньше 10%.
Разумеется они разворачивают тренд, но это не так уж просто.
Поэтому несмотря на колоссальный объём промышленности Китай не лидер всего мира.

Цитата Noran ()
а к чему тогда была эта пафосная фраза?
К тому что не надо строить изолированную ото всех страну и поддерживать нерентабельные производства.

Цитата Noran ()
ну это касается арм,видимо у них пока нет фабрик способных выпускать чипы на этой технологии.потому что,повторюсь,процессоры,примерно равные старым амд фх,для промышленности они выпускают уже давно и сами.просто мощностей пока нет.
О том и речь. И это супермощный Китай.
Не надо пытаться преуспеть во всех сферах (если ты не Китай или США).

Цитата Noran ()
и как это расходится с тем,что я говорил?
Это немного другой Китай.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.08.2020 в 12:14, №9535
Цитата Noran ()
шеп,ты хочешь жить в европе?
В плане переехать туда? Или войти в ЕС РБ?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.08.2020 в 12:20, №9536, отредактировал Shepard - Суббота, 22.08.2020, 12:36
Было принято решение об эвакуации офиса. Глава Viber про бизнес в Беларуси в период протестов.
Британская IT-компания переводит своих сотрудников из Беларуси в Украину.
В Гомеле участвовавшая в акциях учительница вышла выносить мусор и пропала — оказалась в РОВД.

И появились те, кто просто едут к границе на голое тело, надеясь на политическое убежище. Это я про людей из обычного населения.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.08.2020 в 14:28, №9537
Смотрю Пфе что-то не появляется. Не иначе как к вам поехал избивать мирных демонстрантов, сразу как отравил Навального.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
22.08.2020 в 14:49, №9538
Возил его к немецким врачам-убийцам.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
22.08.2020 в 14:53, №9539
Цитата Shepard ()
В плане переехать туда?
да

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.08.2020 в 16:40, №9540, отредактировал Shepard - Суббота, 22.08.2020, 21:36
Президент выдал новую хохму. После того, как он заменил бастующих работников СМИ российскими и сказал, что заменит рабочих бастующих Беларуьскалия хоть украинцами, он сказал, что вообше закрыть бастующие предприятия надо.

"Вы сегодня остановили какое-то там "Гродножилстрой". Остановили строительство. Родные мои, мы обойдемся даже без "Гродножилстроя". У нас достаточно в стране строителей", - заявил президент Беларуси.
Лукашенко сообщил, что распорядился с понедельника, 24 августа, закрыть все бастующие предприятия.
"Я прошу губернаторов, председателей исполкомов, если кто-то не хочет работать, не заставляйте – не надо. Мы их все равно не заставим и не уговорим. Страна переживет. Но если предприятие не работает, с понедельника - замок на ворота. Остановим, люди остынут. Разберемся, кого пригласить на это предприятие", - добавил он.

Подпись пользователя:
Поиск: