Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
24.08.2020 в 21:23, №9586, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 24.08.2020, 21:24
Цитата Так утопили, что высадиться на острова так и не решились за 1939-1941 года. Дело даже не во флоте. Американцы и прочие англичане высадку в 44 году проводили потому что копили необходимую для этого материальную базу. У германской экономики и близко не было шансов провести такую масштабную логистическую операцию. |
24.08.2020 в 21:32, №9587
задолбал.англичане утопили французский флот.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.08.2020 в 22:28, №9588
А ты про это. Так эта та ещё хохма. Ибо о его затоплении договорились заранее. Но когда адмирал получил место в правительстве Петена - он резко перехотел свой флот топить. Кресло в вишистском правительстве у многих поменяло планы на французский флот. Хотя тот же глава Франции хотел продолжать воевать, но подсидевший его Петен со своим правительством сказал:"Мы уже и сдачи договор подготовили". Отчего Даладье ушёл в отставку. Его ещё Вишисты попытались осудить, да суд вышел не в их пользу.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.08.2020 в 22:31, №9589
Справедливости ради, американцы пару раз хотели попробовать раньше высадку провести. Но их англичане останавливали и говорили, что ещё не время, мы не готовы и всё закончится плохо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.08.2020 в 01:05, №9590
Он видный медиавелист, тут не отнять, но даже он не может быть гением во всём. Осмыслить это он смог конечно только позже, но вот результатами и поделился. Во-вторых, в 39 году красная армия освобождала территории утраченные в ходе советско-польской воны. Так почему бы тебе от них не отказаться, а?! Почему бы не поговорить про буферную зону и то, что СССР проигрывал примерно со скоростью Франции - за то время как была оккупирована Франция по нашей земле нацисты прошли примерно столько же. Нас даже четырёхкратное превосходство в населении не спасло. Только огромная территория которую пока немцы прошли растянули тылы, а мы успели собраться несмотря на всю некомпетентность товарища сталина. Повторять что? ЗвучитПравдоподобно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2020 в 02:44, №9591
ну фраза "можем повторить".
надо было дать им повторить.сделать такой же выпад как черчилль и натравить войска нацистов обратно на британию и всех остальных. Добавлено (25.08.2020, 02:46) почему я должон,а тебе можно?или опять стандарты?.... Добавлено (25.08.2020, 02:55)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.08.2020 в 07:35, №9592
Цитата Осмыслить это он смог конечно только позже, но вот результатами и поделился. Большое видится на расстоянии. Цитата Те, что отжали у Речи Посполитой? Польская республика, это вывалившееся из состава РИ Польское королевство, так что кроме идеологии у них общего довольно мало. Ну и у Речи Посполитой опять же не отжали, а освободили старые земли Рюриковичей, с населением из православных славян. Ты же не будешь говорить что Киев это Польша? Да что Киев, поляки одно время крепко держали Смоленск. Ну и да, в 20-ые и 30-ые годы поляки проводили очень интересную этническую политику включающую в себя концлагеря для украинцев. Цитата Нас даже четырёхкратное превосходство в населении не спасло. Вполне спасло, ты же сейчас с комфортом кнопочки на клаве нажимаешь, а не "пьёшь баварское". Мобилизация не в один миг происходит. К тому же, непосредственно на границе у стран оси были численное преимущество. С точки зрения проведения военной операции, этот блитскриг был мастерски спланирован и проведён в нужный момент - когда из-за перевооружения и переформирования армии мы оказались со спущенными штанами. С одной стороны немцы оказались в ужасе от танков КВ, ибо их существование каким-то невероятным образом удалось удержать в тайне, но из-за своей новизны и необкатанности половина этих танков оказалась брошенной на дорогах из-за поломок. Вообще причин наших неудач в 41 целый комплекс и одной, двумя, пятью штуками тут нельзя ограничиться. Но лично меня больше интересует не то как мы пережили 41, а как уцелели в 42. Вот именно это был самый тяжёлый год, когда довоенные запасы сгорели, а эвакуированные заводы ещё не начали работать. Танковые бригады целиком на Т-60. 8 45-ок на стрелковый полк. Не хотел бы я тогда жить. |
25.08.2020 в 10:16, №9593
Кстати, наш министр обороны заявил, что поцелуи перед срочниками в оцеплении - это злостная провокация, пытающаяся спровоцировать срочников на применение оружия. Кому-то не хватает в жизни половой связи видимо.
Подпись пользователя:
25.08.2020 в 11:04, №9594
Все сотрудники минского офиса «Яндекс», где ранее прошли обыски, работают удаленно, часть покинула город.
Подпись пользователя:
25.08.2020 в 11:14, №9595
"Яндекс" эвакуирует сотрудников из Беларуси.
Часть сотрудников уже перевезли в Россию, тех кто отказался перевезли за город на "дачи". Решение принято руководством после внезапных обысков в офисе компании.
Подпись пользователя:
25.08.2020 в 12:34, №9596
Ну что же, скажу просто что у меня взяли ковидный анализ. Посмотрим стану ли я первым))
|
25.08.2020 в 12:43, №9597
Заразился где-то?
Подпись пользователя:
25.08.2020 в 13:17, №9599
Болит что-то вообще?
Подпись пользователя:
| |||