Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.02.2022 в 10:21, №9991
В жилой дом крылатой ракетой то же все....
Жертв хз скоко.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.02.2022 в 10:30, №9992
Возьмёт ли П всю Чехословакию или ограничится Судетами. Хороший вопрос.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.02.2022 в 10:32, №9993
А мы то тут причем? Мы за путина не голосовали. Пфе у меня картинка с трубы не грузится
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.02.2022 в 10:34, №9994
Сейчас сугубо авиация и ракетами крылами по городу с 90% русскоязычного населения...
Фанатов ПУ и Картошечников тут прям кипит.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.02.2022 в 10:37, №9995
Думаю санкции и на белоруссь пойдут. Хорошие такие.
Шоб бабулька за 1 таблеточку импортную пенсию всю ложила.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.02.2022 в 10:43, №9996
Не, я имел ввиду ваше правительство. В СНГ народы ничего не решают. Правда будем откровенны и не хотят.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.02.2022 в 10:44, №9997
Ошарашены или начинают их флаги вывешивать? Да у нас уже доллар пошел с 2.5 до 3-х. Нас же втянули в неё уже.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
24.02.2022 в 10:51, №9998
Добровольцев. На запись куча. Оружие раздают.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.02.2022 в 10:53, №9999
Маман доктор-терапевт. То же екстренно собрали. Мирняк раненный после бомбаридорвки откачивать.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||