Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
22.07.2016 в 10:58, №1306
Эм что-то с Фаером не то сёння.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.07.2016 в 19:07, №1308
http://www.ixbt.com/news....-5.html
Добавлено (23 Июл 2016, 19:07:02) Так без шуток. У Норана почти нет истории нарушений. У тебя есть. А это свидетельствует, что ты с большой вероятностью (исторически) тролишь, а Норан просто перегибает палку. Это называется не предвзятое отношение? НЕ В общем он очень предвзят из за моего интеллектуального доминирования.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.07.2016 в 22:52, №1309
Это обычная практика в уголовном и гражданском делопроизводстве.
Если первое-второе правонарушение идёт с поблажками, то дальше идут жёсткие меры. И называется это - рецидивизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.07.2016 в 01:26, №1310, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 24.07.2016, 01:29
Это обычная практика в уголовном и гражданском делопроизводстве. Если первое-второе правонарушение идёт с поблажками, то дальше идут жёсткие меры. И называется это - рецидивизм. Но я не уголовник. И половина обвинений от грузовика на уши натянута. Это он всегда переходит на личности с оскорблениями и провокациями. А это он делает осмысленно по моему и пытается выделится хотя бы модерским знанием. Просто у меня впечетление что ты его как зверушку для забавы держишь.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.07.2016 в 07:53, №1311
да не,он просто хочет выдеятся на его фоне мол вот он я какой умный,а на самом деле мы то знаем как оно обстоит...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.07.2016 в 12:57, №1312
Странно что ты, весь из себя такой врач и учёный человек, трактуешь это слово исключительно как прям "преступление", учитывая что к болезням термин применяется не менее часто. А вообще так как это просто повторяемость явления, использовать термин по отношению к нарушениям правил форума абсолютно логично. А это он делает осмысленно по моему и пытается выделится хотя бы модерским знанием. Просто у меня впечетление что ты его как зверушку для забавы держишь. Может он и не из числа участников Своей Игры, но это ему не мешает вполне адекватно использовать банхаммер в обе стороны. Почти все твои претензии к его модерской деятельности не нашли никакого отклика у других модеров. Особенно когда вы и не скрываете своего толстого троллинга и/или багета:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.07.2016 в 13:56, №1313
Странно что ты, весь из себя такой врач и учёный человек, трактуешь это слово исключительно как прям "преступление", учитывая что к болезням термин применяется не менее часто. А вообще так как это просто повторяемость явления, использовать термин по отношению к нарушениям правил форума абсолютно логично. Является ли хулиган уголовником? Нет. Нарушителем, но не уголовником. Цитата Magister_FURTUM () Но я не уголовник. Странно что ты, весь из себя такой врач и учёный человек, трактуешь это слово исключительно как прям "преступление", учитывая что к болезням термин применяется не менее часто. А вообще так как это просто повторяемость явления, использовать термин по отношению к нарушениям правил форума абсолютно логично. Цитата Magister_FURTUM () А это он делает осмысленно по моему и пытается выделится хотя бы модерским знанием. Просто у меня впечетление что ты его как зверушку для забавы держишь. Может он и не из числа участников Своей Игры, но это ему не мешает вполне адекватно использовать банхаммер в обе стороны. Почти все твои претензии к его модерской деятельности не нашли никакого отклика у других модеров. Особенно когда вы и не скрываете своего толстого троллинга и/или багета: Они вообще не нашли никакого отклика из за ТВОЕГО прыкрития. Как хозяин защишяет своего собаку который покусал невинного человека. Потому как сам он не способен даже к простертому диалогу. То ли из за необразованности тотальной, то ль из за умственных способностей.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.07.2016 в 14:16, №1316
Я сам был модером и прекрасно знаю что по чем. Другие модеры за свои действия отвечают в темах на жалобах. И это обсуждают. С тобой ни того ни другого. Ты даже пост вон в 2 разбил по 1 строчке в каждой....
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.07.2016 в 14:24, №1317
О чём же, я не знаю например. Другие модеры за свои действия отвечают в темах на жалобах. И это обсуждают. Я тогда решил не отвечать на провокации. С тобой ни того ни другого. Ты даже пост вон в 2 разбил по 1 строчке в каждой.... Смысл мне строить подробный диалог, если мой собеседник устраивает демагогию.
Подпись пользователя:
|
24.07.2016 в 14:39, №1318
Смотря какой. Но вообще да, ты не преступник и не болезнь. Лишь рецидивист в плане нарушений локальных правил сайта. Это сейчас ты немного присмирел, видимо надоело уже, но когда-то ты отжигал. Командный бункер класса Протеус и боевая баржа Инквизиции на орбите. Каюсь. Как хозяин защишяет своего собаку который покусал невинного человека. Потому как сам он не способен даже к простертому диалогу. То ли из за необразованности тотальной, то ль из за умственных способностей. Неплохо, но мог бы и лучше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.07.2016 в 14:40, №1319
Цитата О чем же,я не знаю НАПРИМЕР. xD xD Фаер ты посмотри что даже оно пишет. То есть в моих словах не было смысла? Даже фаер согласился с тем что баны за слово Гей. Это уже перебор всяких мерок. И все же так безнаказанно... Просто ты не очень осмыслить слова другого человека можешь. По крайней мере мне так кажется. Ты вообще никакой толком устроить не можешь. 3 не связанных слова. В перекувырканном предложеннии. Это твой потолок. Читал бы книги. Развивался. Ум бы оттачивал. А так посадил тя фаер как собаку. Что бы только поржать. Добавлено (24 Июл 2016, 14:40:53) Смотря какой. Но вообще да, ты не преступник и не болезнь. Лишь рецидивист в плане нарушений локальных правил сайта. Это сейчас ты немного присмирел, видимо надоело уже, но когда-то ты отжигал. А зачем сейчас мне отжигать? Тут и грузовка с его недолугими поставми и недалеким мышлением хватает.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.07.2016 в 14:53, №1320
Даже фаер согласился с тем что баны за слово Гей. Это уже перебор всяких мерок. И все же так безнаказанно... Проблема вообще не в словах, а в их использовании в контексте. Это конечно не значит, что ты автоматически всегда всё используешь в разрезе троллинга, но такое не редкость.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||