Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
27.02.2022 в 09:11, №166, отредактировал Shepard - Воскресенье, 27.02.2022, 09:12
Мир разделился на тех кто призывал всё это прекратить ещё в 14 году и тех кто стал пацифистом лишь недавно. Или тех кто считает, что вы заварили эту кашу, устроив попытку первого аншлюса Австрии 1934 года. Только если тогда Дуче привёл пару дивизий к границе Австрии и художник струсил, кинув всех кто в Австрии себя раскрыл, то в 2014 году некому было их подводить. Без вас никаких бы ЛНР, ДНР да и Крыма в составе РФ бы не было. А с провокаторами разобрались бы как в Австрии, что спокойно жила 4 года после этой попытки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.02.2022 в 09:15, №167
А с провокаторами разобрались. Где-то 5К трупов зарыто в могильниках на Донбассе. Сейчас вот Мариуполь освободят и следствие расставит всё по местам.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.02.2022 в 09:16, №168
Мир разделился на тех кто призывал всё это прекратить ещё в 14 году и тех кто стал пацифистом лишь недавно. А 2 крупнейших банка китая полностью отказываются продить какие либо опеарции... ГГ ВП Владимир Путин.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2022 в 09:17, №169, отредактировал Shepard - Воскресенье, 27.02.2022, 09:18
А с провокаторами разобрались. Где-то 5К трупов зарыто в могильниках на Донбассе. Сейчас вот Мариуполь освободят и следствие расставит всё по местам Без вас война бы на Донбасе закончилась не начавшись. Но вы под предлогами того же Австрийского художника сделали успешно то, что ему пришлось свернуть. Конечно, сейчас на утку спустя 8 лет многие купились и предлог для них стал явью. Но всё началось тогда. С вас.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.02.2022 в 09:20, №170
Именно. Могильников было бы в два раза больше. События в Славянске и Краматорске, равно как и в других городах вроде Харькова, это исключительно инициатива местных. Наше руководство до Августа делало вид что ничего не происходит. |
27.02.2022 в 09:25, №171
За 8 лет и эту войну смертей меньше? В Австрии в год перврй попытки Аншлюса тоже была гражданка. В тот же год закончилась. До попытки Аншлюса, если правильно помню. Сами всё разрешили кто, за кого, почему и как. И жили дальше. Ты играешь в гипотетику при проигрышном положении. События в Славянске и Краматорске, равно как и в других городах вроде Харькова, это исключительно инициатива местных. Наше руководство до Августа делало вид что ничего не происходит. Художник бы согласился.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 09:25, №172
Особенно Гиркина. И Людей которые требовали зайти за поперебрик местных ))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 09:26, №173
После освобождения славянска. Там никого не судили и не расстреливали.
ГГ ВП Владимир Путин.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2022 в 09:30, №174
Именно по этому я всегда говорил, что на Киев нужно было идти ещё в 14 году. То что не судили это понятно, а вот о втором я бы поспорил. Ещё раз, сейчас ЛДНР освободят эту территорию и следствие всё покажет. |
27.02.2022 в 09:31, №175
Именно по этому я всегда говорил, что на Киев нужно было идти ещё в 14 году. Как художник в 1934-ом в Австрии. Я же говорю. Ничем не отличаетесь. Что предлогами, что позицией.
Подпись пользователя:
27.02.2022 в 09:32, №176
Ваше следствие. Пфе. Ваше.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 09:49, №178
А оно есть? По тв уповаются смертью украинцев. Где там закон о неразжигании межнациональной вражды?
Как говорится. В РФ правоохрнительная система - как с кожей жопы дудка.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 09:57, №179
Ну в принципе как и дипломатия.
И пропаганда. Уркаинский спецназ сам стрельнул крілами ракетами с територии РФ что бы дескридетировать РУсских.(с) Киселев. Нацистов надо остановить. Они уже русскими ракетами и на русских танках сами себя штурмуют. (с) Пфэ
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||