Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
27.02.2022 в 18:54, №226
Тем что пруфов ни на один из них не будет.
А последний так и вовсе лишён логики ибо согласно тому самому договору Монтро Турция не имеет права останавливать военные суда РФ ни под каким предлогом. |
27.02.2022 в 19:04, №227
ты ж говорил у тебя какой-то там айкью есть...а понять прочитанное ты не в состоянии.досадно чо. а ты не кукарекай!возьми да покажи нам доказательства!!!!чо ты ведешь себя как жалкий пиндос?когда хайли лайкли это и есть доказательство.ничего у тебя,кроме куриных выкриков и таких же куриных умозаключений,нет.давай нам доказательства что в 14 году всё подстроила Россия.а если нет,то не вякай просто так. Игорь Стрелков - возглавивший первое, мизерное по численности, "ополчение" Кроматорска/Славянска - удачно уволившийся из ФСБ русский. И пришедшие с ним тоже русские. Ну а потом уже пошли и обычные военные, из-за чего мы засекретили потери военных в мирное время. https://www.rbc.ru/politics/28/05/2015/5566d8889a79477ecebe00e8
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2022 в 19:33, №228
А это очень интересный момент ибо ещё в 15 году был составлен план реинтеграции этих территорий в состав Украины. И именно Укриана приложила ровно ноль усилий для его исполнения. Нам не нужен был мир на Донбасе, потому что сразу после все бы вспомнили про аннексию Крыма. Украина конечно тоже виновата, но нет ничего удивительного, что она не хотела идти на множащиеся уступки которые хотели сделать два региона по сути анклавами в формальных границах Украины. Там же не была речь только об амнистии, была речь о построении что-то вроде Чечни на украинской земле. Я лично сам бы на такое не пошёл. Боюсь, это ты не знаешь.Повторю ещё раз - до августа наше правительство старательно не замечало происходящее. То что туда ехали добровольцы - оно и понятно, после сожжения дома профсоюзов-то, а последовавшие военные преступления со стороны ВСУ прямо подтверждают то, что Донбасс в случае быстрой капитуляции ждали бы кровавые расправы. Вы можете сколько угодно рассказывать что это фейк и неправда, спорить об этом у меня никакого желания нет. Вся твоя история про "не замечали" - это просто попытка быть крутыми и воевать чужими руками, которая закономерно провалилась. В итоге пришлось делать ставку на таких одиозных личностей как денис пушилин, который был функционером партии МММ. Пофиг что неадекват, главное продажный. Я очень впечатлён украинцами. Я мог предположить, что у ваших есть мотивация сражаться за Родину, но я не думал, что есть возможности. То ли мы такие убогие, Пферц не даст соврать, то ли вы за прошедшие годы дурака не валяли. Но, к сожалению, слабые нападают только на ещё более слабые. РФия всё же сильно больше, да ещё и напала первой. В Турции дали понять, что закроют Босфор для прохода военных кораблей России.Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, сказал, что «в Украине ситуация превратилась в войну. Турция выполнит статьи Договора Монтро о турецких проливах». Договор Монтро дает право Турции запрещать проход военных кораблей Мы этого ждём с начала войны. У нас же всё ещё в Сирии группировка осталась. Но хотя даже Турция в офигевает от действий РФии, пока политика и экономика берёт верх над гуманизмом. Говорю же - Европа повторяет ошибки 39-41-го.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2022 в 19:47, №229
Тут два момента. Других попыток провести переговоры не было, равно как и призывов к пересмотру Минска. Второй, этот план подписал украинский президент. Цитата Когда не получилось набрать достаточное число прокси, пришлось слать северный ветер, что сохранить проект сепаратизма в Украине оттеняющий Крым пусть даже на штыках. Наше политические руководство слишком глупое и трусливое для такого планирования. Все с кем я общался в один голос говорят что поддержки от РФ не было от слова совсем. |
27.02.2022 в 20:38, №230
Тут два момента. Других попыток провести переговоры не было, равно как и призывов к пересмотру Минска. Второй, этот план подписал украинский президент. Понятно, что им надо либо жёстко заявить о своей позиции, либо принять требования сепаратисто-окупантов в полном объёме. А они вроде как и мира хотели, но и разменивать фактический контроль над своей страной на юридический тоже не горели желанием. Хотя всю кашу заварила Россия, Украина долгие годы тоже была сопричастна к ситуации на Донбассе. Да и бомбёжки тоже были - не все фейк (причём забавно как в виде с Первого канала о том что Украина бомбит мирный Донбас показывали "сепаратистов" которые стряляют из миномёта прямо из жилого дома, а потом сваливают что бы не попасть под ответку - если иметь мозг, то о тактике "сепаратистов", провоцирующей удары по жилому Донбассу говорят даже официальный наши СМИ). Другое дело что это всё в любом случае - внутренний конфликт Украины (потому что наши сами открещивались от участия). Если хотите - можете эвакуацию обеспечить и размещение беженцев. Но наши решили совершить вторжение в чужую страну, только потому что там якобы кого-то убивают. И что это США и ЕС войска не ввели, когда мы с Чечнёй воевали? Наше политические руководство слишком глупое и трусливое для такого планирования.Все с кем я общался в один голос говорят что поддержки от РФ не было от слова совсем. Конечно про тупое тут я с тобой спорить не стану. Поэтому это было настолько авральное и столь бесцельное. Но что мы тут же боевиков туда перебрасывать начали, причём явно не боящихся присесть при возвращении - факт. И пропаганда наша накручивала Донбас как могла. Опять же, повторюсь - это не значит, что там вообще не было местных. Были. Но их даже с пришлыми оказалось слишком мало даже против совершенно не зрелой тогда украинской армии. А почему руководство вначале так рьяно делало вид, что там ничего нет - понятия не имею. Боялись подставиться, поэтому и действовали наёмниками максимально десантированными от силовиков (все сплошь "уволившиеся" со службы и органов).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2022 в 20:51, №231
Да, но нет. Их ехали убивать просто потому что они хотели оставаться русскими. Опять же можете с этим спорить, ваше право. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.02.2022 в 21:07, №232
у меня 80% русских в городе и остались русские. И Не поверишь 2 школы токо украиноязычные. Что за бред ты несешь?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.02.2022 в 22:46, №234
Альтернативное мнение от знакомой/знакомого, которой/которому писали 4-ри украинца.
"Хз что они там дожили. Куча украинцев мне пишет. Что рашка по мирняку не ебошит. Вообще. Да попадает иногда. Когда отбиваются. Так военные украинские. Переодеваются мирняк. И так убивают русских. А русские не стреляют)"
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 22:56, №235
Альтернативное мнение от знакомой/знакомого, которой/которому писали 4-ри украинца."Хз что они там дожили. Куча украинцев мне пишет. Что рашка по мирняку не ебошит. Вообще. Да попадает иногда. Когда отбиваются. Так военные украинские. Переодеваются мирняк. И так убивают русских. А русские не стреляют)" Альтернативное мнение от знакомой/знакомого, которой/которому писали 4-ри украинца."Хз что они там дожили. Куча украинцев мне пишет. Что рашка по мирняку не ебошит. Вообще. Да попадает иногда. Когда отбиваются. Так военные украинские. Переодеваются мирняк. И так убивают русских. А русские не стреляют)"
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2022 в 22:59, №236
В обычный мирняк пока не пускают пули при одном только виде.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.02.2022 в 23:04, №238
Не спрашивал.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
28.02.2022 в 07:42, №240
На этом фоне особенно прекрасно то, что ВСУ не задумываясь лупит градами по Харькову, Херсону и пригородам Киева. Сделавшие такое теряют защиту женевской конвенции. Впрочем, наше беззубое политическое руководство явно поставило задачу воевать так, что бы мы несли максимальные потери, а ВСУ - минимальные. С такими пока не сталкивались. |
| |||