Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
17.10.2022 в 13:14, №2881
Цитата Shepard ()
Кстати, Magister_FURTUM, сам какими IDE пользуешся? Да и в облаках у вас Kubernetes + Docker или сервер виртуалок по типу proxmox?
Огромный фанат Atom IDE но....Майкрософт.....

В основном пайчарм сейчас.. Хотя и VSCode  и Sublime Text4 не брезгую.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.10.2022 в 14:27, №2882
Адвокат Марины Овсянниковой заявил, что она уехала из России и находится «под защитой одной из европейских стран» — Meduza

Молодец, спасла дочь. Респект смелым.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
17.10.2022 в 14:34, №2883
Цитата Magister_FURTUM ()
Огромный фанат Atom IDE но....Майкрософт.....
Ребятки решили прикрыть. Обидно, но я, честно говоря, не мог воспринимать Atom, как IDE.
Цитата FIRELORD ()
В основном пайчарм сейчас.. Хотя и VSCode и Sublime Text4 не брезгую.
PyCharm не есть столько же сколько IntelIJdea?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.10.2022 в 14:36, №2884
Цитата Shepard ()
PyCharm не есть столько же сколько IntelIJdea?
Ну мне CE хватает то не ест.
Цитата Shepard ()
Обидно, но я, честно говоря, не мог воспринимать Atom, как IDE.
Я плагинами обычно обвешивал. И он под ими просто великолепно работал.

Допустим майкрософтов ВС код при просто выдачи вариантов автодополнени 4 ядра на 35% натягивает.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.10.2022 в 14:40, №2885, отредактировал Shepard - Понедельник, 17.10.2022, 14:40
Допустим майкрософтов ВС код при просто выдачи вариантов автодополнени 4 ядра на 35% натягивает.
Шутка про автодополнение. Помню в Eclipse оно перестало работать и я не мог понять почему. Оказалось в этот модуль просто давно не было комитов и его их система контроля автоматом перенесла в архив. И где-то две недели никто не мог им пользоваться.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.10.2022 в 14:43, №2886
Ну мне CE хватает то не ест.
На Java использовать IntelIJdea CE просто головная боль. Помню наш технический координатор удивился, что я юзаю Eclipse. Попробовал IntelIJDea CE и вопросы у него отпали. biggrin  biggrin

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.10.2022 в 14:45, №2887
Цитата Shepard ()
На Java использовать IntelIJdea CE просто головная боль. Помню наш технический координатор удивился, что я юзаю Eclipse. Попробовал IntelIJDea CE и вопросы у него отпали. biggrin biggrin
Так кидаешь к примеру тот же Copilot или tabnine. И все то же самое что и про.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.10.2022 в 14:50, №2888, отредактировал Shepard - Понедельник, 17.10.2022, 18:16
Так кидаешь к примеру тот же Copilot или tabnine. И все то же самое что и про.
Там как раз была проблема в том, что из коробки нет средств для работы из IDE с Mavenom, Apache Server и много чем-другим. Да, можно накачать её плагинами, но их надо найти, накатить и так далее. В ED всё это есть из коробки, отчего все хвалят именно её. Но когда начинают юзать саму CE у всех начинается багет. Я в этом плане просто решил, что мне удобнее Eclipse. Из коробки вещей тут больше, тот же функционал, что INtelIJdea предоставляет могу накатить и там. В идеале, конечно, научиться юзать Eclipse Che. Так как там по сути ты создаёшь в контейнерное окружение для проекта и уже в нём работаешь. То есть Kubernetes IDE.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.10.2022 в 20:36, №2889
Цитата Shepard ()
накатить и так далее.
Ну я типа 1 раз настроил и потом конфиг через гитхаб синхронится через машины. + можно отключать или подключать по надобности. А можно что то и писать.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.10.2022 в 22:51, №2890
В городе Ейск Краснодарского края бомбардировщик Су-34 упал возле жилой девятиэтажки. В доме начался сильный пожар, произошла серия взрывов — Meduza

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.10.2022 в 00:36, №2891
На слушаниях в Госдуме запрет «гей-пропаганды» сравнили с «победой на поле боя» Кажется, мы даже перестали этому удивляться. Вот как в парламенте обсуждали новый закон против ЛГБТ — Meduza

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
18.10.2022 в 09:39, №2892
Цитата FIRELORD ()
В городе Ейск Краснодарского края бомбардировщик Су-34 упал возле жилой девятиэтажки. В доме начался сильный пожар, произошла серия взрывов — Meduza
Одни неудачи на других.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.10.2022 в 10:34, №2893
Отсюда и бомбардировки городов или обсуждение закона об очередном витке дискриминации гомосексуалистов в стиле "победы над врагом". Классическое отчаянье, когда умственно отсталым не могут показать реальные победы, их начинают выдумывать как могут.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
18.10.2022 в 13:05, №2894
Цитата FIRELORD ()
бомбардировки городов
Прям паники нет. Но вот матюков на руссишь гайзов хватает у месных.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.10.2022 в 17:33, №2895
«Все организовано плохо. И виноват президент» «Медуза» выяснила, почему Москва «завершает мобилизацию», а в других российских регионах объявляют «донабор» и «вторую волну» — Meduza

Цитата
Близкий к администрации президента источник «Медузы» рассказал, что «дополнительные разнарядки» получают регионы, где мобилизация прошла успешно, то есть «без шума и скандалов» (их точный список неизвестен).
Зло побеждает там, где с ним не борются.

Прям паники нет.
Да я в вас и не сомневался. Не даром вам путин так завидует.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: