Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
24.06.2023 в 12:57, №3556
Пригожину надоело делать вид, что он в это верит. В последнем родике он прямо говорит, что считает, что ни Украина, ни НАТО нападать на нас не собирались. Охранительство
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.06.2023 в 13:19, №3557
Там сегодня в 17 00 и у вас будет как то весело начинатся движ.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2023 в 14:02, №3558
А почему в 17?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2023 в 14:29, №3560
Не поверю пока не будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.06.2023 в 15:16, №3561
Ну так-то я не верил что Россия нападёт на Украину, не вкрил что армия Украины остановит армию России и не верил, что наёмники ЧВК Вагнер захватят штаб Южного Военного Округа. Сейчас кажется возможно всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2023 в 15:34, №3562, отредактировал Shepard - Суббота, 24.06.2023, 15:35
У нас то предпоссылок для этого нет. Где бы я ни был. У вас же это давний конфликт в офигенно работающей системе. Который, если считаем версию Вагнера правдивой, перешёл в эту фазу после ракетного обстрела баз Вагнера в тылу по приказу МО РФ. Соладты удачи решили взять свою судьбу в свои руки, чтобы не отдавать головы на отсечение тогда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.06.2023 в 15:56, №3563
Я вот не понимаю одного момента. Ну хватают они Шойгу, ну проводят внесудебную расправу. Дальше-то что?
|
24.06.2023 в 16:01, №3564, отредактировал Shepard - Суббота, 24.06.2023, 16:01
Если это не спектакль, то им уже не Шойгу нужен. Им нужно подминать под себя систему, либо свою строить.
Подпись пользователя:
24.06.2023 в 16:36, №3565
А как? Власть это не физический предмет который можно просто взять и... Взять. Это прежде всего административный аппарат.
|
24.06.2023 в 16:39, №3566
Солдату удачи достаточно избавиться от тех, кто ему мешает и оставить тех, кто мешать не будет. Не все такие системники как ты, Пфе.
Подпись пользователя:
24.06.2023 в 16:46, №3568
Кулуарных бесед с ними не вёл. Раскладов реальных и договорённостей не знаю. Ответить не могу.
Подпись пользователя:
24.06.2023 в 16:50, №3569
Те кто были с ним в видимых союзниках сейчас, во всяком случае публично, решительно его осуждают. Единственное, есть ещё и финансовые элиты, что там у них конечно не знает ни кто. Но Пригожина пока никто в открытую не поддерживает.
|
24.06.2023 в 17:55, №3570
Потому что не хочешь пытаться это сделать. По интервью Пригожина вполне ясно какие он видит проблемы и какие пути решения. Не важно, что ты их не разделяешь (я вот тоже не особо), но они понятны. Другое дело, что в государстве в котором охранительство самоцель его перспективы туманны. Сколь бы много народу его не поддерживало, идти против режима рискунт не многие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||