Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:21, №346
Цитата Magister_FURTUM ()
Ну я тогда так понимаю что интересы российского народа это опустить соседей в то же говно в котором сами колупаются?
А русские люди не живут в говне. Представляешь себе? smile
Москва - чистейший и приятнейший город. Причем безопаснейший. Ни одного такого мегаполиса нет нигде в Восточной Европе. Ни по размерам, ни по уровню развития инфраструктуры, ни по элементарному удобству. Я уж молчу про безопасность - где Москва во многом будет лучше многих западноевропейских городов.  Это вам ципсошники промыли, что в говне. Если в России ты работаешь - жить можешь неплохо. Говорил ты про зарплату в тысячу долларов - терапевт в Мск получает тысячу долларов даже при нынешнем курсе. Даже больше. Хирурги там и подавно какие.

В России множество проблем, тут кто спорит. Но уж в говне мы не живем smile
Наши города после мундиаля провинциальные тоже похорошели. Я вот Самару не узнал недавно. Был клоповник-клоповником - а сейчас, даже лучше какого-нибудь постсовкового Питера.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.03.2022 в 16:22, №347
Цитата vladimirxilev ()
Сама ситуация на постсоветском пространстве аномальна. Страна, с ядерным вооружением, строит СП-2 в обход микрогосударств "союзников" вокруг себя, потому что те иначе обдерут её поборами с транзита. Представь, чтоб США диктовали условия какие-то панамцы при контролировании панамского канала

Не, я понимаю, что позиция права сильного и гегемона хороша, когда ты гражданин гегемона. Но всё-таки сейчас способы влиять на это есть. Как и использовать такие выходки политического оппонента себе на благо при желании.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:22, №348
Никто не мешал решить этот вопрос политическими и экономическими путями. Построить заводы. Развивать гранты русских институов и т.д. Создать для тедей больницы спонсируемые РФ оффицально от онко. И т.д. Изи катка была бы.
Ну никто и не помешает решить вопрос силовым путем smile 
А сравнивать силу западного и российского капитала - это канеш смешно. Бедного дерипаску в США ездили английские лорды отмаливать - настолько он влиятельный и независимый biggrin

Добавлено (01.03.2022, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Shepard ()
Не, я понимаю, что позиция права сильного и гегемона хороша, когда ты гражданин гегемона. Но всё-таки сейчас способы влиять на это есть. Как и использовать такие выходки политического оппонента себе на благо при желании.
Ну, РФ региональный гегемон очевидный.
 В Европе просто нет материальных возможностей противостоять ВС РФ. И желания. Транзит газа через Украину как шел, так идет. Причем на максимальной мощности.  Как и по первым двум ниткам СП. Вот такая вот война smile

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
01.03.2022 в 16:25, №349
Цитата vladimirxilev ()
Но уж в говне мы не живем
Минималка ниже нашей. Средняя по реигонам + - то же. (Если не брать МСК)

Цитата vladimirxilev ()
терапевт в Мск
Это же МСК а у нас даже в Сельских больницах. 

Коненчно МСК повыше будет. Но мы же знаем что у нас не будет МСК  wink

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
01.03.2022 в 16:26, №350
Цитата vladimirxilev ()
Ну никто и не помешает решить вопрос силовым путем
 А трупы с обеих сторон? А потом будет еще больше трупов? ибо лекарства для Онко? Вич? Диабетиков? ГУманитарных миссий я что то с боку РФ не вижу. Тупо ебашить едут.

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:28, №351
Минималка ниже нашей. Средняя по реигонам + - то же. (Если не брать МСК)
Если не брать Мск, Питер, Казань и все другие мегаполисы smile
Ну, слушай, у нас провинция бедная. Да. Но в Белоруссии и Украине она не богаче явно. А наши мегаполисы гораздо выше и лучше во всех планах и смыслах. 
Ну и некоторые профессии везде хорошо оплачиваются в РФ. На Севере тоже зарплаты вкусные - народ ездит туда на заработки. Поэтому не так всё плохо, как обрисовывают. А то что деревня и провинция вымирает - ну, урбанизация. Куда деваться.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 16:29, №352
Цитата Shepard ()
Москва - чистейший и приятнейший город. Причем безопаснейший.
Не знаю как сейчас, но лет 12-14 назад, когда был у вас, там вполне везде на тротуаре летали чипсы, да перекатывались пластмасовые бутылки. Да бумажник у отца украли.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:31, №353
А трупы с обеих сторон? А потом будет еще больше трупов? ибо лекарства для Онко? Вич? Диабетиков? ГУманитарных миссий я что то с боку РФ не вижу. Тупо ебашить едут.
Если бы ебашили - подвели бы Солнцепеки и превратили бы Харьков в труху на первый день. И ниче бы не сделал никто. Ни Гаага, ни Азов. Поставят Медведчука какого у власти и уйдут. Мирняк никто не трогает вообще.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 16:32, №354
Цитата vladimirxilev ()
Ну, РФ региональный гегемон очевидный.
Несомненно. Я вообще за конфедерацию Междуморье, чтобы слать и Запад и Восток, играя на их неприязни между собой. Так и ЕС, и РФ меньше влияния иметь будут. Да если Скандинавы ещё бы свою конфедерацию сделали, тоже было бы класно.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
01.03.2022 в 16:34, №355
Цитата vladimirxilev ()
Если не брать Мск, Питер, Казань и все другие мегаполисы Ну, слушай, у нас провинция бедная. Да. Но в Белоруссии и Украине она не богаче явно. А наши мегаполисы гораздо выше и лучше во всех планах и смыслах. 
Ну и некоторые профессии везде хорошо оплачиваются в РФ. На Севере тоже зарплаты вкусные - народ ездит туда на заработки. Поэтому не так всё плохо, как обрисовывают. А то что деревня и провинция вымирает - ну, урбанизация. Куда деваться.

Ну а у нас пол страны деревни. И СХ я и сам 25 ГА купил земли пол года назад открыли рынок земли. Монополисты со со. 
2 комбаина. 

Зачем тут РФ? (зп в айти примерно одинаковые)

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:34, №356
Цитата vladimirxilev ()
Транзит газа через Украину как шел, так идет. Причем на максимальной мощности.  Как и по первым двум ниткам СП. Вот такая вот война
Так шо, деда, почему? Объяснишь, почему Зеленский(и ваша квази семибанкирщина) газ не перекроет? Али денежки с транзита кровью русских/украинцев не пахнут? Или, может, что-то не так и у власти всё-таки не те люди? smile

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
01.03.2022 в 16:36, №357, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 01.03.2022, 16:38
Цитата vladimirxilev ()
Если бы ебашили - подвели бы Солнцепеки и превратили бы Харьков в труху на первый день. И ниче бы не сделал никто. Ни Гаага, ни Азов. Поставят Медведчука какого у власти и уйдут. Мирняк никто не трогает вообще.
Зачем флаги перевешивали? С укровских на РФские?

Я понимаю что оплатят это жители РФ. Там с со своих депозитов. Потом еще гуманитарку превизут и 165 миллиардов долларов в инфрастуктуру вложит РФ.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
01.03.2022 в 16:38, №358
Цитата vladimirxilev ()
к шо, деда, почему? Объяснишь, почему Зеленский(и ваша квази семибанкирщина) газ не перекроет? Али денежки с транзита кровью русских/украинцев не пахнут? Или, может, что-то не так и у власти всё-таки не те люди?
Если перекрыть газ. Куда он деватся будет? Некоторые шахты попросто не закрыть клапанаами. Это будет экологическая катастрофа уже в РФ.

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:39, №359
Зачем флаги перевешивали? С укровских на РФские?
Да уйдут - повесят заново. Беда-то какая. Тем более так не везде делают. В Мелитополе было демонстративно-показушно и на территориях ЛДНР. Чет я не вижу шоб в Чернобыле поднимали - сидит ваша нац гвардия с нашими спокойно и всё.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.03.2022 в 16:40, №360
Цитата Пферцегентакль ()
За первый вечер там 60 человек расстреляли. А после, данные об успехах в ловле диверсантов публиковать почему-то перестали.

Отвечу в твоём стиле.
А ну это были просто украинские дети которые на русском разговаривали. Случайно спутали с диверсантами.

Цитата vladimirxilev ()
Пферц иронизирует настолько толсто, насколько может, чтобы вас как людей не обидеть.
Меня обижает наличие ур-фашистов в стране отдавшей десятки миллионов за победу над нацизмом и фашизмом.
Слова меня никак не обижают.

Цитата vladimirxilev ()
И уж тем более он не выступает против русской армии.
Я не настолько поехавший фашик, что бы делить преступников по национальности.
Мол если американские оккупанты входят в Ирак - мы их осуждаем, а если наши оккупанты входят в Украину - приветствуем.

Но это не значит, что я хочу что бы всех наших там порешили, пусть даже это и законно. Я уже писал явно выше - лучший вариант саботаж преступлений Режима.
Так будут живы и наши и ваши.
Я же не фашист, а гуманист. Вам не понять.

Цитата vladimirxilev ()
Что уже несомненный ему плюсик в карму.

Цитата vladimirxilev ()
Так ты открой любое даже прогосударственное СМИ. Аля РИА-новости. Даже они постят фейки
Если ты говоришь об оперативном постинге информации, которая потом уточняется - то да, такое конечно бывает. Её, кстати, часто помечают и уж тем паче помечают те, что идут лишь "по заявлениям" даже если это официальные источники тех или иных стран.
Так работает настоящая журналистика. Тебе не понять.

Цитата vladimirxilev ()
А уж эта история про взлом оппозиционных и не очень СМИ анонимусом и плакатами...
Их новости про кибератаки ссылаются на официальные (насколько можно так говорить об анонимном сообществе) источники
К примеру тут 
Хакерская группировка Anonymous объявила России «кибервойну» и заявила об атаке на сайт RT — Meduza
твиттер анонимусов, телеграмм Раши Тудей и сайт центра ФСБ

А во время другого сообщения о взломе
Хакеры взломали сайты ТАСС, «Известий», «Фонтанки» и других российских СМИ. Вместо главных страниц — антивоенное сообщение — Meduza
Можно было зайти на эти ресурсы - многие из них на момент новости ещё не вернули контроль над ресурсами.
Да и там ссылка на тот же ТАСС есть.

А вот ролик, который скинул Дед к которому есть большие вопросы, на Медузе и не публиковали.

Цитата vladimirxilev ()
Самые главные украинцы и белорусы - сидят в Кремле. Это единственная причина, почему эти страны есть вообще на карте после распада СССР. Это самоочевидно. Сидят 10 млн. деревнщины на газовой трубе и за транзит с глупых москалей деньги дерут - хорошо устроились. Халява кончается.
Я же говорю - фашист как он есть. Даже не скрывается.
Есть его великая нация и прочие недо.

Цитата vladimirxilev ()
В России вообще нет СМИ пророссийских, как показала военная операция.
Если ты это потому что даже в контролируемых властью СМИ, люди фигеют с творящегося ада - то это просто потому что даже продав совесть, у них всё равно в среднем выше IQ. И они понимают, что это уже война не с Украиной, а с реальностью

Цитата vladimirxilev ()
Смысл русской армии есть везде, поскольку русская армия - это единственный институт в стране, выражающий интересы русского народа. Все остальные институты - настроены против нашего народа. Это настолько очевидный факт всем людям живущим в России, насколько это вообще может быть возможно. Не поддерживать русскую армию - быть априори предателем. Это особенно показали и первая мировая с сайкса-пико, и афган, и чечня.
Поддерживать преступления против людей и родины - вот что такое быть априори предателем.
И ваша фашисткая демагогия тут мимо. Я помню, что моли деды и прадеды жизни отдавали что бы отчистить планету от таких как вы. Жаль ваших героических предков, что их дети идут по стопам гитлера и муссолини.

А ещё если бы ты меня знал, то знал не только что я против фашизма (прости), но и у меня с памятью всё хорошо. Я помню какие вопросы я задавал:
Цитата FIRELORD ()
Во-первых напомни кто ты?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: