Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
01.03.2022 в 16:36, №361, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 01.03.2022, 16:38
Цитата vladimirxilev ()
Если бы ебашили - подвели бы Солнцепеки и превратили бы Харьков в труху на первый день. И ниче бы не сделал никто. Ни Гаага, ни Азов. Поставят Медведчука какого у власти и уйдут. Мирняк никто не трогает вообще.
Зачем флаги перевешивали? С укровских на РФские?

Я понимаю что оплатят это жители РФ. Там с со своих депозитов. Потом еще гуманитарку превизут и 165 миллиардов долларов в инфрастуктуру вложит РФ.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 16:38, №362
Цитата vladimirxilev ()
к шо, деда, почему? Объяснишь, почему Зеленский(и ваша квази семибанкирщина) газ не перекроет? Али денежки с транзита кровью русских/украинцев не пахнут? Или, может, что-то не так и у власти всё-таки не те люди?
Если перекрыть газ. Куда он деватся будет? Некоторые шахты попросто не закрыть клапанаами. Это будет экологическая катастрофа уже в РФ.

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:39, №363
Цитата Magister_FURTUM ()
Да уйдут - повесят заново. Беда-то какая. Тем более так не везде делают. В Мелитополе было демонстративно-показушно и на территориях ЛДНР. Чет я не вижу шоб в Чернобыле поднимали - сидит ваша нац гвардия с нашими спокойно и всё.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.03.2022 в 16:40, №364
Цитата Пферцегентакль ()
За первый вечер там 60 человек расстреляли. А после, данные об успехах в ловле диверсантов публиковать почему-то перестали.

Отвечу в твоём стиле.
А ну это были просто украинские дети которые на русском разговаривали. Случайно спутали с диверсантами.

Цитата vladimirxilev ()
Пферц иронизирует настолько толсто, насколько может, чтобы вас как людей не обидеть.
Меня обижает наличие ур-фашистов в стране отдавшей десятки миллионов за победу над нацизмом и фашизмом.
Слова меня никак не обижают.

Цитата vladimirxilev ()
И уж тем более он не выступает против русской армии.
Я не настолько поехавший фашик, что бы делить преступников по национальности.
Мол если американские оккупанты входят в Ирак - мы их осуждаем, а если наши оккупанты входят в Украину - приветствуем.

Но это не значит, что я хочу что бы всех наших там порешили, пусть даже это и законно. Я уже писал явно выше - лучший вариант саботаж преступлений Режима.
Так будут живы и наши и ваши.
Я же не фашист, а гуманист. Вам не понять.

Цитата vladimirxilev ()
Что уже несомненный ему плюсик в карму.

Цитата vladimirxilev ()
Так ты открой любое даже прогосударственное СМИ. Аля РИА-новости. Даже они постят фейки
Если ты говоришь об оперативном постинге информации, которая потом уточняется - то да, такое конечно бывает. Её, кстати, часто помечают и уж тем паче помечают те, что идут лишь "по заявлениям" даже если это официальные источники тех или иных стран.
Так работает настоящая журналистика. Тебе не понять.

Цитата vladimirxilev ()
А уж эта история про взлом оппозиционных и не очень СМИ анонимусом и плакатами...
Их новости про кибератаки ссылаются на официальные (насколько можно так говорить об анонимном сообществе) источники
К примеру тут 
Хакерская группировка Anonymous объявила России «кибервойну» и заявила об атаке на сайт RT — Meduza
твиттер анонимусов, телеграмм Раши Тудей и сайт центра ФСБ

А во время другого сообщения о взломе
Хакеры взломали сайты ТАСС, «Известий», «Фонтанки» и других российских СМИ. Вместо главных страниц — антивоенное сообщение — Meduza
Можно было зайти на эти ресурсы - многие из них на момент новости ещё не вернули контроль над ресурсами.
Да и там ссылка на тот же ТАСС есть.

А вот ролик, который скинул Дед к которому есть большие вопросы, на Медузе и не публиковали.

Цитата vladimirxilev ()
Самые главные украинцы и белорусы - сидят в Кремле. Это единственная причина, почему эти страны есть вообще на карте после распада СССР. Это самоочевидно. Сидят 10 млн. деревнщины на газовой трубе и за транзит с глупых москалей деньги дерут - хорошо устроились. Халява кончается.
Я же говорю - фашист как он есть. Даже не скрывается.
Есть его великая нация и прочие недо.

Цитата vladimirxilev ()
В России вообще нет СМИ пророссийских, как показала военная операция.
Если ты это потому что даже в контролируемых властью СМИ, люди фигеют с творящегося ада - то это просто потому что даже продав совесть, у них всё равно в среднем выше IQ. И они понимают, что это уже война не с Украиной, а с реальностью

Цитата vladimirxilev ()
Смысл русской армии есть везде, поскольку русская армия - это единственный институт в стране, выражающий интересы русского народа. Все остальные институты - настроены против нашего народа. Это настолько очевидный факт всем людям живущим в России, насколько это вообще может быть возможно. Не поддерживать русскую армию - быть априори предателем. Это особенно показали и первая мировая с сайкса-пико, и афган, и чечня.
Поддерживать преступления против людей и родины - вот что такое быть априори предателем.
И ваша фашисткая демагогия тут мимо. Я помню, что моли деды и прадеды жизни отдавали что бы отчистить планету от таких как вы. Жаль ваших героических предков, что их дети идут по стопам гитлера и муссолини.

А ещё если бы ты меня знал, то знал не только что я против фашизма (прости), но и у меня с памятью всё хорошо. Я помню какие вопросы я задавал:
Цитата FIRELORD ()
Во-первых напомни кто ты?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 16:40, №365, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 01.03.2022, 16:42
Цитата vladimirxilev ()
Да уйдут - повесят заново. Беда-то какая. Тем более так не везде делают. В Мелитополе было демонстративно-показушно и на территориях ЛДНР. Чет я не вижу шоб в Чернобыле поднимали - сидит ваша нац гвардия с нашими спокойно и всё.
В мелитополе местные ложат магазины и воруют из за отсутсвия подвоза еды.
Где гуманитарка?

Нам уже говорили - Не нападут. Нам уже говорили. Войск РФ не будет идти с Беларусси. Нам уже говорили что только по военным обьектам. Если бы не пиздели скоко. Может и не было бы такого сопротивления.. А так власти у вас запизделись сильно.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.03.2022 в 16:41, №366
Цитата FIRELORD ()
Отвечу в твоём стиле.А ну это были просто украинские дети которые на русском разговаривали. Случайно спутали с диверсантами.
Вы забываете ещё о мародёрах, что вполне бы сошло.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2022 в 16:41, №367

Из того что я видел это либо местное население проявляет инициативу, либо ополченцы. Вторых впрочем, гражданства Украины никто не лишал, так что они тоже условно местные.
Ах да, ещё один раз так делали бородатые. Но они только с гор спустились, не судите их строго.

Подпись пользователя:
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:42, №368
Если перекрыть газ. Куда он деватся будет? Некоторые шахты попросто не закрыть клапанаами. Это будет экологическая катастрофа уже в РФ.
Уйдет в ПХГ на территории РФ, родной smile
Зато экономика сразу сколлаписирует - и Европы (которая в прошлом году из-за штилевойо погоды встала энергетически - в Германии уголь начал аж популярность набирать), и РФ smile Но денюжки не пахнут, на трубе хочется сидеть кому-то.

Добавлено (01.03.2022, 16:45)
---------------------------------------------
Были бы русские люди у власти, а не пойми кто, новиопы какие-то, Фаер бы давно бы по 275 уже каялся. Даже читать твою пасту не буду - Дед, который несомненно более ангажирован и то приятнее рассуждает, чем внутрирусский либерал. Уж лучше Турчинов, чем Медуза, ей богу.

Добавлено (01.03.2022, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата Пферцегентакль ()
Из того что я видел это либо местное население проявляет инициативу, либо ополченцы. Вторых впрочем, гражданства Украины никто не лишал, так что они тоже условно местные.Ах да, ещё один раз так делали бородатые. Но они только с гор спустились, не судите их строго.

Ну и я тоже вспомнить не могу. Если верить Стрелкову, то в тех же Сумах вообще анекдотичные ситуации происходили с контролем/подконтрольностью городов ВС РФ.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 16:46, №369
Цитата Пферцегентакль ()
Из того что я видел это либо местное население проявляет инициативу, либо ополченцы. Вторых впрочем, гражданства Украины никто не лишал, так что они тоже условно местные.Ах да, ещё один раз так делали бородатые. Но они только с гор спустились, не судите их строго.
Слишком много пиздежи с стороны Вашей/Белорусской политики.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2022 в 16:47, №370
Цитата Shepard ()
Вы забываете ещё о мародёрах, что вполне бы сошло.

Бинго!
А ещё вы забываете, что автоматы выдают бесконтрольно - именно тем людям которые по ночам и ходят вскрывать квартиры.

Подпись пользователя:
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:47, №371
Цитата FIRELORD ()
Если ты говоришь об оперативном постинге информации, которая потом уточняется - то да, такое конечно бывает. Её, кстати, часто помечают и уж тем паче помечают те, что идут лишь "по заявлениям" даже если это официальные источники тех или иных стран.Так работает настоящая журналистика. Тебе не понять.
Чел, никакой официальной журналистики нет. Инфа с сайта Консил оф Еуроп - где написано, членство приостановлено, все обязательства по Конвенции и исполнению решений Суда - действуют. Судьи и аппарат РФ в рамках ЕСПЧ - действуют. РИА новости искажает инфу с сайта ЦОЕ и пишет, что членство прекращено smile

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 16:48, №372
Цитата FIRELORD ()
это уже война не с Украиной, а с реальностью
Прям в цитаты.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.03.2022 в 16:49, №373
Цитата Пферцегентакль ()
Бинго!
А ещё вы забываете, что автоматы выдают бесконтрольно - именно тем людям которые по ночам и ходят вскрывать квартиры.
А тут ты уже говоришь о том, что подтвердить точно не можешь. Особенно слово "именно".

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:49, №374
Слишком много пиздежи с стороны Вашей/Белорусской политики.
бОЮсь с нашей стороны вряд ли. У наших ВС РФ нет при себе телефонов,личных документов и пр. Поэтому те моменты, где снимали поднятие/снятие флагов - это действительно либо украинцы,либо лднр, либо чеченцы. И вот я не могу вспомнить флаги кроме Мелитополя и территории ЛДНР.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2022 в 16:50, №375
Цитата Shepard ()
А тут ты уже говоришь о том, что подтвердить точно не можешь. Особенно слово "именно".

Не могу подтвердить бесконтрольную раздачу оружия?

Подпись пользователя:
Поиск: