Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.04.2022 в 10:28, №1396, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 10:28
Цитата ruslanbag436964 ()
Орки... хорошо, что вы не такой.
Не, орки это применяют к вам как к нации. Я вообще в целом о людях, как виде. Как бы и на Западе свои проблемы, и на Востоке и везде. Но как бы человечество такое какое оно есть, как и наш вид. Как говорил один человек:"Если война никогда не меняется, значит должны измениться люди и их символы". Но как бы мы не меняемся.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 10:29, №1397
В общем, хепиенда нет.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
27.04.2022 в 10:29, №1398
Российские либералы очень нередко тоже слабо соответствуют своему гордому названию

Либерализм это, напротив, правый уклон.
Как я неоднократно говорил, у нас в стране вообще-то либеральная демократия. Как по учебнику прямо. Только большинство людей этот самый учебник никогда не открывали.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.04.2022 в 10:36, №1399
Цитата Shepard ()
Лично я обвиняю людей, так как какое население, такая и власть, так как она вышла из населения.

Вообще, это рассуждение верно только в том случае, если у тебя народ, который ты считаешь народом, и народ, который по науке является источником власти, это одни и те же люди. Мой опыт подсказывает что нет, не одни и те же.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 10:38, №1400, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 10:38
Цитата Пферцегентакль ()
Вообще, это рассуждение верно только в том случае, если у тебя народ, который ты считаешь народом, и народ, который по науке является источником власти, это одни и те же люди. Мой опыт подсказывает что нет, не одни и те же.
И тут мы опять возвращаемся к тому, что все любят придумывать мертворождённые символы, чтобы за них цепляться, а потом в спорах о трактовках пытаться переселить друг-друга тратя действия на то, что и не стоит выеденнго яйца, но создавая ощущение реальной работы.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 10:45, №1401
Цитата Shepard ()
хепиенда нет.)
Смотря что вы подразумеваетп под этой формулеровкой.
По сути, ничего нового под луной, люди убивают людей, как бы цинично это не звучало. Разница лишь в том, в этом конфликте, что его стараются освещать с максимально возможным градусом драматизма в западных странах.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 10:50, №1402, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 10:50
По сути, ничего нового под луной, люди убивают людей, как бы цинично это не звучало. Разница лишь в том, в этом конфликте, что его стараются освещать с максимально возможным градусом драматизма в западных странах.
Просто ваш в публичном поле по-сути объявил новую холодную войну, да поставил население бывших территорий СССР и РИ перед фактом, что они все под угрозой суверенного существования, да прямо указал, что страны на этих территория это ошибка, которую надо исправлять и он этим займётся. Можно долго говорить о том, что эти заявления для публики. Но. Это прямой обещественный, публичный посыл и сообщение, дополняющее уже выстраиваемую не один год риторику. И когда вам ставят такую картинку перед лицом - сложно на это не реагировать.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 10:52, №1403, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 10:52
Смотря что вы подразумеваетп под этой формулеровкой.
Люди пытаются быть теми кем не являются, потому что  если смотреть правде в глаза им захочется застрелитьтся.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 10:53, №1404, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 10:58
Цитата Shepard ()
Люди пытаются быть теми кем не являются, потому что если смотреть правде в глаза им захочется застрелитьтся.
Вернее они даже не пытаются, а делают хорошую мину при плохой игре. Симулируют.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 11:03, №1405
Цитата Shepard ()
ваш в публичном поле по-сути объявил новую холодную войну
Он это сделал ещё в 2007 в Мюнхене, сейчас просто острая фаза противостояния, одна из...
По факту да, Россия пытается перестроить мировой порядок и объявила страны СССР зоной своего влияния...

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 11:07, №1406, отредактировал Shepard - Среда, 27.04.2022, 11:08
Он это сделал ещё в 2007 в Мюнхене
Его речь про однополярный мир - это ничто, честно. Та же Польша в ЕС сделала больше для того, чтобы в Восточной Европе был альтернативный блок ЕС. Собственно, проправительственные СМИ любили ссылаться на одну немецкую статью, где обсуждалось, что текущая ситуация серьёзно ударила по этим попыткам. Причём Польша опять же пыталась создать союзы-блоки. Ваш же прямо сейчас сказал, что будут войны-аншлюсы, как решение проблемы. О чём говорил тот же Стрелков с 2014 года, прямо говоря, что внутренние проблемы не стоит даже начинать решать, так как когда решатся внешние, внутренные сказочным образом сами по себе пропадут. А внешние решаются серией войн по возвращению всех республик в состав РФ и уничтожении Запада.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 11:10, №1407
Цитата Shepard ()
Люди пытаются быть теми кем не являются, потому что  если смотреть правде в глаза им захочется застрелитьтся.
)))
Забавно. Не претендуете ли на звание хранителя истины?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 11:13, №1408
Забавно. Не претендуете ли на звание хранителя истины?
Я скорее падшая душа деревенского дурачка.)

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
27.04.2022 в 11:19, №1409
Цитата Shepard ()
Его речь про однополярный мир - это ничто
В Бразилии и война в Украине ничего не значит. Я вёл разговор к тому, что происходящее сейчас, начали готовить вовсе не в феврале 22 года.
Цитата Shepard ()
О чём говорил тот же Стрелков с 2014 года, прямо говоря, что внутренние проблемы не стоит даже начинать решать, так как когда решатся внешние, внутренные сказочным образом сами по себе пропадут.
Есть доля истины, социалка всегда приносится в жертву войне, стрелков ничего нового не сказал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.04.2022 в 11:24, №1410
В Бразилии и война в Украине ничего не значит. Я вёл разговор к тому, что происходящее сейчас, начали готовить вовсе не в феврале 22 года.
Тут согласен.
Есть доля истины, социалка всегда приносится в жертву войне, стрелков ничего нового не сказал.
Проблема такой позиции в том, что враги/оппоненты будут всегда. И даже если их не будет - их всегда можно найти или создать. Когда ваша идея состоит в том, что все внутренние проблемы исчезнут сами собой только от врагов избавься, вы никогда внутренние проблемы не решите. Даже если вся Земля окажется под государством с такой идеей - проблемы внутренние не исчезнут. Просто начнут искать врагов внутри, пойдут гражданки, чистки и так далее. Так как проблемы загадочным и чудесным образом не решились. Значит где-то есть враги/саботадникии и так далее. и их надо найти. Собственно, это одна из причин почему у идеи русского мира нет будущего. Китайцы в этом плане намного умнее, прагматичнее и рациональнее.

Подпись пользователя:
Поиск: