Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
10.10.2022 в 17:11, №2791
Полагаю, что целей по уничтожению украинских дачников никто не ставил. А так, какие-то КРы могли быть сбиты и их обломки упали на голову тем кому не повезло, могли просто промазать. Но это же всё предположения.
Есть у меня подозрение что украинская сторона не покажет все пострадавшие объекты, вместо это сосредоточившись вокруг воронки от ЗУРа в парке.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.10.2022 в 17:17, №2792
Цитата Пферцегентакль ()
Полагаю, что целей по уничтожению украинских дачников никто не ставил.
Допускаешь ли ты, что украинцы тоже ставят/ставили своей целью уничтожение российских/украинских дачников в ходе данного военного конфликта? А то я вижу, как один аргумент против себя жители РФ не признают, но применяют его тут же против другой стороны с налётом "мы же не тупые. А вот они тупые, да".

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
10.10.2022 в 17:22, №2793
Цитата Shepard ()
Допускаешь ли ты, что украинцы тоже ставят/ставили своей целью уничтожение российских/украинских дачников в ходе данного военного конфликта?

Да.
Зачем-то же они приграничные сёла из миномётов обстреливают выпуская по три-четыре мины, а затем поспешно ретируясь.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.10.2022 в 17:25, №2794
Цитата Пферцегентакль ()
Да.Зачем-то же они приграничные сёла из миномётов обстреливают выпуская по три-четыре мины, а затем поспешно ретируясь.
То есть Украинцы ставят. А ваши не ставят. Так?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
10.10.2022 в 17:28, №2795
По приграничным сёлам из миномётов мы не бахаем, разве что в рамках контрбатарейной борьбы. После таких ударов кстати украинские муниципальные официалы обычно пишут что втрат нет. А вот некрологи на военных - есть.

Вот кстати вчерашнее, мне очень понравилось.
https://t.me/notes_veterans/5582

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.10.2022 в 17:32, №2796
Как бы свидетельства о попадающих под раздачу от ваших прилётов тоже найти можно. Их в расчёт не берём. А этот видос, как я понимаю берём?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.10.2022 в 17:36, №2797
Да нет, просто как факт что под раздачу попадают все.
Про обстрелы наших пограничников я то уж промолчу - это само собой разумеющееся.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.10.2022 в 17:38, №2798
Цитата Пферцегентакль ()
Про обстрелы наших пограничников я то уж промолчу - это само собой разумеющееся.
Как бы война, да. Пограничные войска - тоже войска.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
10.10.2022 в 18:38, №2799
Цитата Пферцегентакль ()
Устраивать теракты при помощи VBIED'ов это очень плохо для имиджа, так что думаю на западе топнут ножкой и украинские официалы побегут сообщать что их утренние злорадства не так поняли и что это "сами себя". Первый раз что ли?
А так вот ты это откуда))

Еще одна методичка, которую нам удалось получить — о том, как российские пропагандисты должны освещать подрыв Крымского моста «Истерия по поводу взрыва была искусственной. Ущерб преувеличен киевской пропагандой» — Meduza

Цитата
Авторы текста «рекомендуют» сообщать, что в результате этих событий «американский истеблишмент расколот по вопросу поддержки украинского террористического государства».

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
10.10.2022 в 18:43, №2800, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 10.10.2022, 18:43
Поймал меня за руку. Как дешёвку.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
10.10.2022 в 21:36, №2801
Цитата Пферцегентакль ()
Сложно отрицать то
Стандартное збитие шахида.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
10.10.2022 в 21:42, №2802
Цитата FIRELORD ()
https://t.me/readovkanews/43690
Ну как бе и начало появилось...

И красные ленточки.. И нашивочки Z.

Так что Эксил агент ЦИПСО.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
10.10.2022 в 21:47, №2803, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 10.10.2022, 21:55
Думаю только мне кажется что в самом начале красная повязка очень странно двигается через кусты.
И да, а то что видео передано следствию как-то должно мешать публикации?

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
10.10.2022 в 22:05, №2804
Ну как бе все норм с повязкой. 

Полное банят сам телеграм. Потому что там пачками кремлеботы прут. 
Поэтому что добивания что кастрация полные видео хер найдешь в более менее крупных пабликах..

Подпись пользователя:
h2o
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
10.10.2022 в 23:32, №2805
Цитата FIRELORD ()
Ты ведь понимаешь, что как бы ты не пытался себя психодоктринировать, в этом всё равно нет никакого смысла?
Окей, допустим я деградирую и поверю, что наши творят беззакония только над своими гражданами вроде того что происходит в судах и тюрьмах, а приехав на чужую землю у нас все поголовно паиньками становятся.
Допустим, я послушно буду заливать в уши крики о бесконечных украинских нацистских батальонов, игнорируя реальное положение вещей относительно украинского

Допустим я отупел и во всё это беспрекословно верю.
В смысле допустим? Это к сожалению уже константа((
Я же никого не переубеждаю) Вы всё)

Подпись пользователя:
Поиск: