Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.06.2023 в 17:59, №3571
Якобы Суровикин поддерживает Пригу. Отсюда и такое непротивостояние.
Хуженетович опозорен очередной раз.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2023 в 18:01, №3572
То есть ты выйдешь встречать цветами тех, кого месяц назад сам же называл ворами, убийцами и насильникам?
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.06.2023 в 18:13, №3573
Збавно то что Вагнера мародерили в разы меньше - твоих любими байцав.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2023 в 18:47, №3574
То есть ты выйдешь встречать цветами тех, кого месяц назад сам же называл ворами, убийцами и насильникам? Пригожин по сути озвучивал два варианта - перестройка армии, мобилизация и "дворовая драка" с Украиной до победного, либо признание что мы лохонулись и сворачивания копании извесной успешность с возвратом войск в Россию. Второе вполне устраивает Украину. Это не значит, что Украина нас простит и станет дружить, но безкровная злоба всяко лучше чем кровая ярость.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2023 в 19:03, №3575
|
24.06.2023 в 19:13, №3576
Проблема в том, что реальности пофиг на твою веру и твои беливы
Не просто так целая толпа лучших войск так смело пошла за своим лидером на мятеж. Потому что им тоже пофиг на твою веру - они видят реальное положение дел со своей POV.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2023 в 19:16, №3577
Так ты будешь их с цветами в Москве встречать или предпочтёшь что бы они стали героями революции которую в зачатке задушил тиран?
|
24.06.2023 в 19:22, №3578
Я как Ведьмак. Из двух сортов зла предпочитаю не выбирать вовсе.
Но Вагнеровцы как минимум с яйцами. Ленина к примеру я тоже злодеем считаю и его революцию не поддерживаю, но его идейность впечетляет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2023 в 20:39, №3580
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.06.2023 в 20:40, №3581
Мне понравилось, что система оказалась таким неспособием, что пришлось звать президента РБ. Но в любом случае системники могут выдохнуть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.06.2023 в 20:42, №3582
Такая вот ныняшняя Россия.
Такая у неё власть, такая у неё армия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2023 в 20:44, №3583
Хорошо, когда самоназванные "решалы ошибки существования бывших союзных республик" на деле оказываются такими "способными".
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
24.06.2023 в 20:57, №3584, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 24.06.2023, 21:00
Пока
Мы же понимаем что он прогнул все что есть. Под себя. Показав что Король гол. Очень напоминает Варягов в Византии )
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2023 в 21:10, №3585
Кстати, в очередной раз подтвердилось. РБ - сила. РФ - могила.
Подпись пользователя:
| |||