| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
24.06.2023 в 16:01, №3556, отредактировал Shepard - Суббота, 24.06.2023, 16:01
Если это не спектакль, то им уже не Шойгу нужен. Им нужно подминать под себя систему, либо свою строить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.06.2023 в 16:36, №3557
А как? Власть это не физический предмет который можно просто взять и... Взять. Это прежде всего административный аппарат.
|
24.06.2023 в 16:39, №3558
Солдату удачи достаточно избавиться от тех, кто ему мешает и оставить тех, кто мешать не будет. Не все такие системники как ты, Пфе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.06.2023 в 16:46, №3560
Кулуарных бесед с ними не вёл. Раскладов реальных и договорённостей не знаю. Ответить не могу.
Подпись пользователя:
24.06.2023 в 16:50, №3561
Те кто были с ним в видимых союзниках сейчас, во всяком случае публично, решительно его осуждают. Единственное, есть ещё и финансовые элиты, что там у них конечно не знает ни кто. Но Пригожина пока никто в открытую не поддерживает.
|
24.06.2023 в 17:55, №3562
Потому что не хочешь пытаться это сделать. По интервью Пригожина вполне ясно какие он видит проблемы и какие пути решения. Не важно, что ты их не разделяешь (я вот тоже не особо), но они понятны. Другое дело, что в государстве в котором охранительство самоцель его перспективы туманны. Сколь бы много народу его не поддерживало, идти против режима рискунт не многие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
24.06.2023 в 17:59, №3563
Якобы Суровикин поддерживает Пригу. Отсюда и такое непротивостояние.
Хуженетович опозорен очередной раз.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2023 в 18:01, №3564
То есть ты выйдешь встречать цветами тех, кого месяц назад сам же называл ворами, убийцами и насильникам?
|
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
24.06.2023 в 18:13, №3565
Збавно то что Вагнера мародерили в разы меньше - твоих любими байцав.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2023 в 18:47, №3566
То есть ты выйдешь встречать цветами тех, кого месяц назад сам же называл ворами, убийцами и насильникам? Пригожин по сути озвучивал два варианта - перестройка армии, мобилизация и "дворовая драка" с Украиной до победного, либо признание что мы лохонулись и сворачивания копании извесной успешность с возвратом войск в Россию. Второе вполне устраивает Украину. Это не значит, что Украина нас простит и станет дружить, но безкровная злоба всяко лучше чем кровая ярость.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2023 в 19:03, №3567
|
24.06.2023 в 19:13, №3568
Проблема в том, что реальности пофиг на твою веру и твои беливы
Не просто так целая толпа лучших войск так смело пошла за своим лидером на мятеж. Потому что им тоже пофиг на твою веру - они видят реальное положение дел со своей POV.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2023 в 19:16, №3569
Так ты будешь их с цветами в Москве встречать или предпочтёшь что бы они стали героями революции которую в зачатке задушил тиран?
|
24.06.2023 в 19:22, №3570
Я как Ведьмак. Из двух сортов зла предпочитаю не выбирать вовсе.
Но Вагнеровцы как минимум с яйцами. Ленина к примеру я тоже злодеем считаю и его революцию не поддерживаю, но его идейность впечетляет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||