Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
10.03.2022 в 17:51, №691
Ну так и ценник у меня совсем другой.
Я требую жалких 350 тысяч, за свеженькую 3080 причём от Аурус, в топовом варианте (и требует 850W, против 750W у обычных, потому что с заводским разгоном). Никаких смертей экономики России я не требую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.03.2022 в 20:09, №692
не люблю гигабайт.действительно жалкие рубли.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.03.2022 в 23:11, №693
Продавал бы. Путин бы купил... Хотя дядьку надо кровь...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2022 в 23:13, №694
«Мы в метро, нас бомбят не первый день». Что о российской «денацификации» говорят евреи Украины
https://fourth-sphere-302420.appspot.com/article....ication
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2022 в 01:45, №695
Даже до путинского кризиса, видеокарты были на расхват и особо было не до выбора.
Я приценивался к 180к, и как запахло жаренным, поискал где цены ещё не взвинтили и нашёл всего на 20к дороже, но и получше. Сейчас вот проц пытаюсь взять за 69, при том что он стоил 43. В остальных местах он по 100 и даже по 120. Белоруссия до Трёхпроцентного в пруф. Исправно платили дань
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2022 в 02:29, №696
Кстати тем временем в лучших традициях ещё времён малазийского боинга по которому мы вывалили разом версий 10 одна другой краше, мы решили выступить в цирке с номером "В чём бы ещё обвинить Украину":
Тем временем российская маленькая победоносная спец.операция идёт по плану. Она как и говорил Пферц войдёт в анналы истории, как сказ о том, как большая и сильная Россия не смогла найти на спец.операцию в Украине больше 50 тысяч солдат и то срочники случайно попались (виновные обязательно будут наказаны, как и коррупционеры в России).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2022 в 02:45, №697
Кстати тем временем в лучших традициях ещё времён малазийского боинга по которому мы вывалили разом версий 10 одна другой краше А изучали бы Принцип самосогласованности Фаерлорда - знали бы как надо было себя везти
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2022 в 03:00, №698
Кстати Пферц, а американцам может пригодиться что-нибудь с нашей подбитой техники?
Особенно с современных вертолётов вроде К-52.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2022 в 08:02, №699
Ужас. Дикий оверпрайс.
Я 1656 взял с уценки днс. За 20к(в начале осени) и то жалею о переплате. Хотел брать 3050,но ждал честных цен. Не дождался. Ну да ладно. Может когда эфир на пос уйдет возьму что-то что " не майнилось и обслуживалось" . С лучами и длсс. Говорят в 7000 поколении радеоны тоже будут с тензорными ядрами. Но я уже не верю в радеон. Они 3 поколения уже мозги волокут с технологией лучей.
Подпись пользователя:
11.03.2022 в 08:03, №700
Разумеется.
Подпись пользователя:
11.03.2022 в 08:54, №701
По лабораториям и их связи с американским МО они уже сами сознались. Про планы наступления тоже вполне убедительно, особенно если вспомнить что на эскалацию первыми пошли ВСУ. Проблема не в том что в стране их нет, а в том что решили использовать такое число. Кроме ВСУ там никого не было. Он на вооружении Египта состоит, так что в целом там ничего такого сверхсекретного нет. Единственное это классические связь и навигация. Опасения вызывание БКО, это да. С другой стороны его не размножили в 10 сбитых Ка-52, а это значит что его или добили ударом с воздуха или вернули назад. Всё же совершил посадку он недалеко от Гостомеля который полностью взяли под контроль уже на второй день. И да, те два Ка-52 это один Ка-52. |
11.03.2022 в 10:03, №702
Ну процентов на 50 дороже чем должно быть, но там был выбор "ничего" или так вот переплатить.
Подождал бы ещё несколько часов - платил бы уже 300, т.е. почти в трое выше рекомендуемой. А теперь вот и более чем в трое. Говорят в 7000 поколении радеоны тоже будут с тензорными ядрами. Но я уже не верю в радеон. Они 3 поколения уже мозги волокут с технологией лучей. Там карты в целом сопоставимы по обычной графике, но если учитывать лучи и ДЛСС - явно надо брать Нвидию. А ведь можно было прежде чем ныть в СМИ зайти... на сайт посольства США в Украине. Они там с начала двухтысячных. А знаете какой ещё есть аналогичный американо-украинский проект? Правильно - по ядерному оружию. Он вообще кажется что-ли с 1993-го. Не иначе как американцы разрабатывают этническое ядерное оружие, Переможную бомбу чьё излучение исключительно бьет по Россиянам. На самом деле наши начали вбросы про "этническое оружие" для тех у кого всё очень плохо с биологией и вообще интеллектом, как раз что бы в сознании не мыслящей биомассы слушающей их СМИ оправдать наличие лабораторий именно в Украине. Ну мол оружие же этническое, поэтому его разрабатывают именно в Украине, а не в Америке в нормально оборудованных лабораториях. Да, кстати, в Украине вообще нет лабораторий высшего класса защиты, в отличии от США, России или Китая. Хотя ответ на самом деле прост - декларированная деятельность лабораторий в отличии от приписываемой им функции как раз полностью объясняет и территориальное расположение и класс защиты и номенклатуру микробиологических коллекций, которой потрясали наши СМИ (где нет ничего, что рассматривалось как потенциальное биооружие - к примеру эболы, оспы или боливийской геморрагической лихорадки. Потому что, к примеру, мониторить возникновение устойчивости к антибиотикам надо на местах. И высший класс защиты для этого не требуется. Про планы наступления тоже вполне убедительно, особенно если вспомнить что на эскалацию первыми пошли ВСУ. Вполне правдоподобно звучит. По крайней мере если всунуть себе пару карандашей в мозг. Проблема не в том что в стране их нет, а в том что решили использовать такое число. Да, окей ты и впрямь теоретически можешь лучше, но в любом случае ты дебил и иди на пересдачу. Да, конечно. Об это ещё Небензя пару дней назад заявлял. Об этом и Лавров и Захарова говорили/писали. Ну правда там был роддом номер один, а тут детская больница - но кому какая разница. Я как законопослушный россиянин понимаю, что роддом занял суперпозицию и стал детской больницей, что бы подставить российских миротворцев. Но ничего, российские освободительные войска в ответ на такое не дружественное использование законов природы со стороны украинских медицинских учреждений сами заняли суперпозицию и одновременно бомбили уронацисткую гадину засевшей в мирной роддетбольнице как сказал честный дипломат Лавров и вообще не выполняли абсолютно никаких задач по поражению целей на земле как сказал честный командующий Конашенков. Да, его просто возили с локации на локацию для гламурной фотосьёмки, пока наши решительным ударом не прекратили это не скрепное действо. Фоткаться ведь это как-то по гейски. Пропаганда запрещена!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2022 в 10:23, №703
Когда я планирую внезапное решительное нападение когда от моих границ укатят двести тысяч солдат, я всегда именно так и делаю. Провоцирую и эскалирую, потому что должен вызвать страх у значительно превосходящего меня боевым потенциалом врага решительным ударом по остановкам общественного транспорта. 22-23 февраля ввода войск ещё не было. Подозреваю, расчёт был на то, что бы НАТО первыми объявили бесполётную зону и тогда бы уже мы оказались на их месте. Оправдание уровня "ну я завалил экзамен, потому что накануне надрался с друзьями". Оправдание уровня "политическое руководство не даёт воевать в полную силу". Оба фото сделаны примерно там же. А так просто прогугли про легендарный апач сбитый из берданки. Его же по всему Ираку потом возили выдавая за уничтоженную авиабригаду. |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2022 в 10:30, №704
Не далеко от моей работы... Военными там и не пахнет... Все что есть по бункерам стоит. Ну шо ж. Такова цена. Ибо нельзя просто так. Взять и разьебать 2 колоны.... Ебнутое руководство. Армия санитаров НАТО надо.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||