Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.03.2022 в 15:39, №751
ахахахахахахахаха biggrin biggrin biggrin ну да)))бен ладену скажи)или Саддаму Хусейну или Муаммару Каддафи или вьетнамскому народу или корейскому народу.Или бегству от талибана.Великолееееееепные операции.Ога. Так же напомню, что США хотя бы политически как то себя выставляла.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 15:45, №752
тут без полезная речь вообще какая то. Каждый народ должен пройти свой путь.
Не ты норану правду бушь показывать. Она ему сейчас не нужна. Розовые очки лучше смотрятся. Жизнь потом с реальностью столкнет. Потом уже задумается своим кабачком.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2022 в 17:26, №753, отредактировал Shepard - Воскресенье, 13.03.2022, 18:04
Июльский путч этот референдум не напоминает?
Цитата Австрийские нацисты из местных отрядов СС атаковали канцелярию в Вене чтобы свергнуть правительство Отечественного фронта Энгельберта Дольфуса для его замены пронацистским правительством под руководством Антона Ринтелена. 25 июля 1934 года 154 эсэсовца, переодетых в австрийскую военную форму, ворвались в здание правительства. Некоторые члены правительства были арестованы, Дольфус попытался бежать, но был ранен в шею. Нацисты также захватили венскую радиостанцию и объявили об отставке Дольфуса. Однако Дольфус отказался добровольно передать власть Ринтелену и умер от потери крови. Немецкое вторжение в Австрию в поддержку путча были предотвращено благодаря гарантиям независимости и дипломатической поддержке, которые Австрия получала от фашистской Италии. Бенито Муссолини, на которого ориентировался Дольфус, узнав о путче, отправил на границу с Австрией три итальянские дивизии. Сторонники Дольфуса арестовали путчистов в Вене. Однако нацисты также начали мятежи в Каринтии, Штирии, Верхней Австрии, Тироле, Зальцбурге. Их удалось подавить лишь к 30 июля. Со стороны правительственных сил по всей стране погибло 107 человек, также погибло 140 мятежников. 13 участников путча были казнены, около 4000 нацистов были заключены в концлагеря, многие бежали из Австрии.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2022 в 19:08, №754
Ха-ха!Я же говорил что фср будут допиливать!фср 2.0 на подходе.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 19:20, №755
Чась функций которого как и в случае с интелом будет реализированна только на спец ядрах. 7000 серия радеонов.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 19:36, №756
Как там у вас настроения в стране?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2022 в 19:38, №757
Те кто могут уехать массово уезжают. Я в том меньшинстве, что впринципе уехать может, но не хочет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 19:41, №758
Те кто могут уехать массово уезжают. Я в том меньшинстве, что впринципе уехать может, но не хочет. К Лукашу как?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2022 в 20:14, №759
Не могут, потому что по законам Российской Федерации их даже о публичном разговоре про это посадят на срок до пяти лет. Закон принят аккурат летом 2014 после Крыма.
Такая вот демократия - в чужой стране мы законы нарушаем, а в своей за них судим. Видимо демократия работает только в демократических странах и как только Крым стал российским он это право утратил. Может при том что они возглавляли так называемое "ополчение"? ВСУ не с украинцами воевали, а с русскими командующими украинскими наёмниками. Погоди-погоди. А с какого хера ты решил что можешь диктовать другим как жить? Хотели халифат - их право. Ты же только что именно так и заявил. Терроризм ещё окей, но если ты оправдываешь убийство террористов не на своей территории, а в другом государстве, ты оправдываешь политику США. Прям как американцы? ахахахахахахахаха ну да)))бен ладену скажи)или Саддаму Хусейну или Муаммару Каддафи или вьетнамскому народу или корейскому народу.Или бегству от талибана.Великолееееееепные операции.Ога. Поэтому дальше США вступали в войны без шашек на голо и более подготовленными. К примеру в Ираке подкупили местных генералов. Ну а "бегство от талибов" - я вообще не понимал что они там делают. Талибы в Афганистане угрожают России и Китаю, а не США. Зачем они регион умиротворяли, замыкая агрессию внутри страны - я без понятия. Видимо искренне верили, что миротворцы. Но ты же можешь знать с кем там по твоему воюют Украинцы или где, как и почему воюют америанцы. Почему я не могу? Попробуй ради разнообразия подумать своим держателем лапши. 1) Фу быть оккупантом. Но ведь если другие себе это позволяют, значит и нам можно? 2) Ну окей, могу квартиру обнести. Только попроси. Ну так раз все грабят, то и я тоже буду. Разумеется только тебя, благо ты разрешаешь. Ну ты же не двуличная мразь руководствующаяся только принципом "мне выгодно"? Ты ведь же не привык переобуваться в прыжке, правда ведь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2022 в 20:20, №760
К счастью у меня теперь будет 320 тензорных ядер под DLSS.
(хотя я комп ещё не собрал - процессор едет из Питера, так что пока не знаю может что бракованное из комплектующих) Те кто могут уехать массово уезжают. Я в том меньшинстве, что впринципе уехать может, но не хочет. Стрёмно сваливать, хотя и очевидно что надо. Английский надо подтянуть. Даже собеседование на курсах проходил, но дальше дело не сдвинулось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2022 в 21:19, №761, отредактировал Shepard - Воскресенье, 13.03.2022, 21:35
Конкретно наша фирма помогает уехать в Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Молдавию, Турцию и Грузию. Но я всегда был сторонником того, что если вы своим выбором (а бездействовать - это тоже выбор) довели свою страну до статуса мусора, оставайтесь в ней и страдайте, а не превращайте в мусорку свой новый дом в который вы бежите из старого.
Кто как. Моя знакомая, к примеру, считает Зеленского пидором, что он не сдался в первый день. РФ тоже не жалует, но всё таки у Украины не было шансов и сдачей он мо бы предовтратить множество смертей. Против войны можно сказать все, но по идеалам и принципам вполне достаточно таких как Noran. правда многие из этой части просто административный аппарат гос предприятий. Сейчас многие его рассматривают как куклу П, что вроде бы хочет независимости, но по-факту сдала всю страну за раз. Чисто логически да. Но если рассматривать всё не только со стороны адаптивизма - нет. Да на самом деле не так сложно разговаривать. Главное начать. Проблема только найти тех с кем начать.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 21:26, №762, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 13.03.2022, 21:28
Кто как. Моя знакомая, к примеру, считает Зеленского пидором, что он не сдался в первый день. РФ тоже не жалует, но всё таки у Украины не было шансов и сдачей он мо бы предовтратить множество смертей. Да и никто не хочет ставать частью РФ. Нищебродство нынче не в моде.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 21:32, №763
Ну и сам понимаешь. 8 год говна с их эфира тут все видели.
Быть второсортным говном под триколором? Пусть идут за русским кораблем.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2022 в 21:34, №764
Моя знакомая, к примеру, считает Зеленского пидором, что он не сдался в первый день. А ведь любой здравомыслящий человек подумает - а почему не сдались (а вернее не убрались домой в Россию) прокси-сепаратисты? Следуя той же логике не было бы этих пресловутых "восьми лет". Пока мой прикладной английский ограничивается слушаньем диалогов в Genshin Impact.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2022 в 21:35, №765
Не, там фишка другая. Но закончили мы на том, что я фашист.) Люблю её по-своему.
Подпись пользователя:
| |||