Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
26.03.2022 в 21:43, №1021
Цитата Пферцегентакль ()
Оставшиеся, или недавно полученные, как пишут, действуют с иностранных аэродромов используя свои родные только для подскока. Что там с эффективностью их вылетов остаётся только гадать.E
У нас 4 колоны авиация отрабатывала. Как вертолеты с полевых айродромов так и самолеты с аналогичных. 

Юмор в том что с последней уцелевших не было. А в сводке Гиркина. 

Оттуда нету пока никаких новостей.  dry  dry 

Цитата
Под Николаевым и южнее Кривого Рога - также шли упорные бои, оперативного результата которых я не знаю. Судя по отсутствию победных реляций - особых успехов российские войска там не имеют.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
26.03.2022 в 21:45, №1022, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 26.03.2022, 21:50

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
26.03.2022 в 21:58, №1023
Цитата Пферцегентакль ()
Справедливости ради сегодня, если не врут, не ошибаются и не преувеличивают, ВСУ провели первую успешную контратаку. По итогам надо будет посмотреть.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
26.03.2022 в 22:03, №1024
Пока из пруфов только старые фото/видео или же не публиковавшиеся ранее фото уже давно брошенной техники. Ну и склейки с теми кого называют пленными, правда по словам одного из таких он из Макеевки, а контрудар заявлен по позициям ВС РФ. А ещё убийство некоторых из них.
Очень здорово. Так держать.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
26.03.2022 в 23:07, №1025, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 26.03.2022, 23:43
Айзеры поперли в Крабах.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
27.03.2022 в 02:05, №1026
Цитата Пферцегентакль ()
Оставшиеся, или недавно полученные, как пишут, действуют с иностранных аэродромов используя свои родные только для подскока. Что там с эффективностью их вылетов остаётся только гадать.
Если слушать брифинги МинМира (регулярно), то видимо украинцам решили передать весь парк европейских самолётов. Повезло что Нациленд загодя наготовил несколько тысяч пилотов.
Хотя там наверное новобранцы из бандероюгенда летают или нацистские наёмники из недружественных Богоизбранной стран. А может ИИ вроде Скайнета.
В общем всё как наши и планировали.

Цитата Magister_FURTUM ()
Айзеры поперли в Крабах.

Они просто видят силу России на 12 из 10 и следуют её примеру.
Кстати пруфлинг: https://mod.gov.az/ru....61.html

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
27.03.2022 в 02:17, №1027
Помнится когда начались вбросы кремлеботов, что мол Россия прекратит поставки палладия и мир мол загнётся без микросхем.
Я погуглил вопрос и оказалось, что в микросхемах используются лишь сплавы палладия и американских с африканскими поставок для этого более чем за глаза. Пострадают лишь автомобили, потребляющие 85% палладия для фильтров у бензиновых машин (на радость Маску).

Но как оказалось экологичностью придётся поскупиться совсем не европейцам:
https://motor.ru/news/granta-2022-options-26-03-2022.htm

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
27.03.2022 в 07:25, №1028, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 27.03.2022, 07:26
В общем, ситуация за ночь не прояснилась. Но отсутствие информации это тоже информация, так что тут могут быть три варианта:
1) Виртуальная перемога.
2) ВСУ зашли в пустое село, хотя вроде как несколькими днями ранее мы признавали над ним контроль. Но здесь есть вопросы по причинам нашего от туда отхода.
3) ВСУ действительно с боями выбили от туда наших. Но на мой взгляд этот вариант наименее вероятный по причинам изложенным мной ранее, так же если бы там были серьёзные бои они бы за пол дня не завершились, равно как и оставили бы после себя на много больше материала.
Но лично мне кажется, что ответ это нечто среднее. ВСУ действительно могли зайти в застройку, может быть даже снеся охранение, сделать несколько фото, которых мы не увидели ибо как я уже говорил все пруфы на данный момент из старых запасов, и объявить о взятии села. Примерно что-то похожее было у нас с Изюмом которые некоторые горячие головы с мест заявили взятым, а потом там ещё неделю шли бои. Но здесь есть ещё один момент частично подтверждающий мою теорию.
На другом участке фронта был совершён набег на ещё одно село. Именно набег. Добробатовцы на гражданских авто заехали в НП, пострелялись там,  сделали фото/видео, объявили о победе, а после того как на них среагировали ВКС точно так же на гражданских авто отступили.
Всё это наталкивает меня на мысль, что в связи со стремительной утратой матчасти и полным пренебрежением к женевской конвенции, ВСУ сейчас проходят этап бабахизации. И если в некоторых местах на донбасском фронте, как говорят, а здесь именно что только слова и никаких пруфов, ВСУ ещё пытаются в общевойсковой бой, то там где костяк сил составляют тербаты и добробаты - этот процесс уже полностью очевиден.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
28.03.2022 в 11:17, №1029
Цитата Пферцегентакль ()
В общем, ситуация за ночь не прояснилась. Но отсутствие информации это тоже информация, так что тут могут быть три варианта:1) Виртуальная перемога.
2) ВСУ зашли в пустое село, хотя вроде как несколькими днями ранее мы признавали над ним контроль. Но здесь есть вопросы по причинам нашего от туда отхода.
3) ВСУ действительно с боями выбили от туда наших. Но на мой взгляд этот вариант наименее вероятный по причинам изложенным мной ранее, так же если бы там были серьёзные бои они бы за пол дня не завершились, равно как и оставили бы после себя на много больше материала.
Но лично мне кажется, что ответ это нечто среднее. ВСУ действительно могли зайти в застройку, может быть даже снеся охранение, сделать несколько фото, которых мы не увидели ибо как я уже говорил все пруфы на данный момент из старых запасов, и объявить о взятии села. Примерно что-то похожее было у нас с Изюмом которые некоторые горячие головы с мест заявили взятым, а потом там ещё неделю шли бои. Но здесь есть ещё один момент частично подтверждающий мою теорию.
На другом участке фронта был совершён набег на ещё одно село. Именно набег. Добробатовцы на гражданских авто заехали в НП, пострелялись там,  сделали фото/видео, объявили о победе, а после того как на них среагировали ВКС точно так же на гражданских авто отступили.
Всё это наталкивает меня на мысль, что в связи со стремительной утратой матчасти и полным пренебрежением к женевской конвенции, ВСУ сейчас проходят этап бабахизации. И если в некоторых местах на донбасском фронте, как говорят, а здесь именно что только слова и никаких пруфов, ВСУ ещё пытаются в общевойсковой бой, то там где костяк сил составляют тербаты и добробаты - этот процесс уже полностью очевиден
Брадада уровня. Студии МО РФ. 
Авторов таких хитов как:
- Срочников там нет. ("почти wink ") интернейшинал.
- Никаких ваенных действий в Украине не будет ("угу") инкорпорейтед 

Меня вообще забавляют люди фанаты прокремлевской точки. Соврали о нападении? Когда Бриты и США говорят правду...
Соврали о срочниках. Когда Укры Бриты и США говорили правду. 

Но мы всеравно им верим. Лгунам. Но не тем что хоть чутку в правду пытаются....

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
28.03.2022 в 20:59, №1030
Мне понравилось, что секретарь Союза солдатских матерей тоже понимает, что проблема не в лидерах, а в людях.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
28.03.2022 в 23:54, №1031
Цитата Shepard ()
Мне понравилось,
ПО новой инфе следуйщим была бы Белоруссия. Удары ракетные. Снятие и уничтожение лукаша. И денацизация белоруссии.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
29.03.2022 в 00:01, №1032
Меня вообще забавляют люди фанаты прокремлевской точки. Соврали о нападении? Когда Бриты и США говорят правду...
Соврали о срочниках. Когда Укры Бриты и США говорили правду. 

Но мы всеравно им верим. Лгунам. Но не тем что хоть чутку в правду пытаются....

Симптоматично, что наши врут вообще всегда. Ну вот прям всегда. Всё что я могу проверить сам - везде ложь.
Одно из последних - прислали Госуслуги предупреждение про Истаграмм и других "экстремистов". Как-будто я не умею в английский.

Но разумеется, во все разы когда я проверить не могу они говорят исключительно правду. Да, я Пферц.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
29.03.2022 в 00:06, №1033
ПО новой инфе следуйщим была бы Белоруссия. Удары ракетные. Снятие и уничтожение лукаша. И денацизация белоруссии.
Если бы наш отказался в этом участвовать - могли бы. Но так как наш согласился - вряд ли бы нас это коснулось. Зачем свою же республику бомбить, взятую без единого выстрела?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
29.03.2022 в 00:08, №1034
Цитата Shepard ()
Если бы наш отказался в этом участвовать - могли бы. Но так как наш согласился - вряд ли бы нас это коснулось. Зачем свою же республику бомбить, взятую без единого выстрела?
По воякочастям. 
И приверженным усатому деду. Много уж больно знает. У дяди пу Нету ни Укров ни Белоруссов.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
29.03.2022 в 00:18, №1035
По воякочастям. И приверженным усатому деду. Много уж больно знает. У дяди пу Нету ни Укров ни Белоруссов.
Да вряд ли. РБ по факту уже нет.

Подпись пользователя:
Поиск: