Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.02.2022 в 22:22, №106
https://ru.files.fm/f/xwvtv2ra4
с продукции апл сняли ценники. Запрет на продажу на територии РФ. На днях пройизойдет отключение сервисов апл на територии РФ
Подпись пользователя:
h2o
|
25.02.2022 в 22:41, №107
Украина уже два дня стоит. Неплохо, если вспомнить Вторую мировую.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.02.2022 в 23:00, №108
Зеля в Киеве с солдатиами. Мама Папа в Кривом Рогу.
Добровольцев тысячи стоят в военкоматах.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.02.2022 в 23:01, №109
У меня одноклассинк в месте с отцом (ветеран авгана) и родным братом на защите в Киеве.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.02.2022 в 23:11, №110
Плюются у нас и на картошек кстати. Никто не ждал что такой нож в спину.
Особенно после Лукашенка заявления. Что никогда русская нога со стороны Белоруссии не пойдет.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2022 в 00:19, №111
Мы уже откровенно не независимое государство. Всего лишь республика федерального значения в составе РФ, хоть и не де-юре. А Л всего лишь президент одной из таких республик. Куда РФ, туда и мы. Так что считай РБ нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 08:17, №112
Евросоюз ввел санкции против России и расширил финансовые и технологические ограничения:
✔️ ЕС включил в санкционные списки Путина, Мишустина, Лаврова, Медведева и других российских политиков и чиновников. Всего в списке около 100 человек из России и Белоруссии. ✔️ Запрет на экспорт в Россию товаров для авиационной и космической промышленности. ✔️ Запрет на экспорт продукции двойного назначения, оборудования и технологий для НПЗ. ✔️ Санкции против 60 ведущих компаний оборонной промышленности, а также самолетостроительных, кораблестроительных и других предприятий. Среди них — РЖД, КамАЗ, «Ростех», «Северное машиностроительное предприятие», «Алмаз-Антей», «Калашников», «Сухой», «МиГ», ОАК. ✔️ Санкции против минобороны, СВР, управделами президента, Рособоронэкспорта. ✔️ Санкции против Альфа-банка, Промсвязьбанка, банков «Открытие» и «Россия». ✔️ Запрет для россиян и российских компаний хранить на депозитах в европейских банках больше €100 тыс. запрет на продажу россиянам ценных бумаг в евро. ✔️ Правительству РФ, Центробанку и отдельным финансовым институтам ограничен доступ к рынку капитала ЕС.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 08:19, №113
Кличко с пулёметом. Зеленский в Киеве. Вся семья в Украине.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2022 в 08:22, №114
На мой взгляд, самый гениальный ход украинского руководства это раздать в Киеве 18К автоматов даже не спрашивая паспорта. Только по официальным сообщениям к вечеру ликвидировали 60 диверсантов, что там происходило этой ночью даже представить страшно.
Цитата Запрет на экспорт в Россию товаров для авиационной и космической промышленности. У нас вчера уже отметили день возрождения отечественного гражданского авиастроения. |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 08:31, №115
На мой взгляд, самый гениальный ход украинского руководства это раздать в Киеве 18К автоматов даже не спрашивая паспорта. Только по официальным сообщениям к вечеру ликвидировали 60 диверсантов, что там происходило этой ночью даже представить страшно. если будет чему возрождатся.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 08:46, №116
пфэ а отправять погибших потом будут? Сейчас у нас тут не далеко накрытую колону забирали ваши с мобильными рефрежераторми. Типа шоб паники не было?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 08:56, №117
Цитата Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев заявил, что война должна быть немедленно прекращена.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2022 в 10:21, №118
абсолютно пофиг.у меня хонор
масштабы вообще ни разу не те.не путай полномасштабное наступление с войсковой операцией.ну и?ничего нового.но пока мочат только своих.подумаешь кто-то крякнул.может бизнес у него там,вот и выделывается.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.02.2022 в 10:23, №119
масштабы вообще ни разу не те.не путай полномасштабное наступление с войсковой операцией. Если исключить донбасский фронт, где наступает ЛДНР, то на остальных направлениях, вместе взятых, мы насчитали где-то 10К человек. Конечно, очень мало информации по Чернигову, но я не думаю что там наступает группировка в 50К штыков. |
26.02.2022 в 10:39, №120
масштабы вообще ни разу не те.не путай полномасштабное наступление с войсковой операцией. Как бы взятие Германией Дании.
Подпись пользователя:
| |||