Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.04.2022 в 13:42, №1186
Цитата Пферцегентакль ()
1) Разве?2) Что вообще значит этот термин?
Я думал, что пример Германии после ПМВ и Японии после ВМВ показали, что без полной оккупации на несколько лет - настоящей демилитаризации не будет. И восстановить всё проблемой не будет. Не, если считать её выполненной, то опять возвращаемся к тому, что вы ставите вопрос так, что соседи должны либо терпеть с вами постоянные войны, либо уничтожить РФ как государство.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
05.04.2022 в 13:48, №1187
Цитата Shepard ()
И восстановить всё проблемой не будет.

Законодательно ограничить. Той же Финляндии запрещено иметь ОТРК. Так можно ограничить танчики, авиацию, артиллерию. Другое дело, что в современном мире как-то не принято соблюдать подобные документы.

Подпись пользователя:
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
05.04.2022 в 14:10, №1188
Цитата Пферцегентакль ()
Законодательно ограничить. Той же Финляндии запрещено иметь ОТРК. Так можно ограничить танчики, авиацию, артиллерию. Другое дело, что в современном мире как-то не принято соблюдать подобные документы.
А что это даст в итоге? Если РФ не может подписывать договора. Ну как бе - вообще.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.04.2022 в 14:30, №1189
Цитата Пферцегентакль ()
Законодательно ограничить.
То есть под дулами орудий заставить подписать нужные агрессору и владельцу оружий бумажки, рассчитывая, что жертва будет соблюдать эти навязанные угрозой расправы договорённости вечно? Опять же возвращаеся к тому, что либо терпите, либо уничтожайте РФ как государство.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
05.04.2022 в 14:36, №1190
Цитата Shepard ()
То есть под дулами орудий заставить подписать нужные агрессору и владельцу оружий бумажки, рассчитывая, что жертва будет соблюдать эти навязанные угрозой расправы договорённости вечно? Опять же возвращаеся к тому, что либо терпите, либо уничтожайте РФ как государство.
Они уже его уничтожили. Это последние рывки ранненого зверя.
Ни ЕС. ни США. А Путин и его друзья....
Создали прослойку тупого населения. Которое не знает что такое - будущая Россия.Нету даже илюзий.

Спроси Пфева каков курс и какова Россия будет через 10 лет? Не знаю.

Псковский  десант за мародерства и изнасилования можно осуждать сколько угодно. Но сердняя зарплата в пскове... Там же животных выращивали. Которые за еду на работу ходят. Годами....

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
05.04.2022 в 14:52, №1191
Цитата Shepard ()
То есть под дулами орудий заставить подписать нужные агрессору и владельцу оружий бумажки, рассчитывая, что жертва будет соблюдать эти навязанные угрозой расправы договорённости вечно?

Цитата Пферцегентакль ()
в современном мире как-то не принято соблюдать подобные документы

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.04.2022 в 16:22, №1192
Мы просто с каждым твоим ответом возвращаемся к тому, что РФ хочет разговаривать лишь на языке войны и силы. Но почему она потом удивляется последствиям и притворяется тем кем не является, я не понимаю.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.04.2022 в 17:37, №1193
«Убитый двигает рукой»: Появилось разоблачение фейков, которыми Россия открещивается от ужаса в Буче

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.04.2022 в 18:08, №1194
Вот главный фейк.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.04.2022 в 19:18, №1195
Цитата Пферцегентакль ()
Вот главный фейк.
Знаешь как говорят про Нью-Йорк? Прошёл 10 метров и из благоприятного района, оказываешься в заброшке с бездомными и обдолбанными, не понимая как ты сюда попал.)

В любом случае я к тому, что пока позиция Украины в отношении Бучи выглядит более правдивой, чем множество, противоречащих даже друг-другу версий от РФ,

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.04.2022 в 19:23, №1196
Цитата Пферцегентакль ()
А можно ссылку прямо на эту статью? А то Медуза-то забанена, я через неё пройти на первоисточник не могу.
Я исхожу из того, что все кто имеет высшую нейронную деятельность имеют обходы средств блокировок  happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.04.2022 в 22:50, №1197
Цитата FIRELORD ()
Я исхожу из того, что все кто имеет высшую нейронную деятельность имеют обходы средств блокировок

Блаженна душа неосведомлённого.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.04.2022 в 23:35, №1198
Цитата Shepard ()
Блаженна душа неосведомлённого.
Как раз я всё правильно сказал  happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.04.2022 в 00:08, №1199
Из ролика, где глава ДНР вручает награды военным, вырезали офицера с нашивкой на рукаве, которая похожа на нацистскую — Meduza

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.04.2022 в 00:41, №1200
Российский бюджет в марте недополучил более 300 миллиардов рублей нефтегазовых доходов — Meduza

Минус 40% нефтегазовых это весьма солидный удар, тем паче что остальные отрасли Российской экономики по большей части трупы в экспортном плане

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: