Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
11.04.2022 в 09:42, №1276
Цитата FIRELORD ()
Я хз как у Украины с публикацией всех материалов следствия.
Через приложение Дия. Там уже сортируют. 

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.04.2022 в 13:27, №1277
Цитата
9. Проукраинская часть населения активная и крикливая. И не только потому что меньше боится последствий. Она более мотивированная. 

Украина даёт этим людям понятный образ будущего. "Вступим в Евросоюз, дадут денег, будет высокий уровень жизни, нас будет уважать и любить весь Запад, мир к нам дружелюбен и открыт". И даже не важно, насколько это осуществимо, важен сам образ. Есть за что бороться. И военным, и гражданским.  

Какое будущее предлагает РФ? "Даже если мы останемся, но это не точно, то... ну... ммм... будем как раньше праздновать 9 мая". Кажется, в 2022 году этого мало. Украинский образ будущего хотя бы понятный.

Друг Стрелкова с Херсона.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
11.04.2022 в 14:23, №1278, отредактировал Shepard - Понедельник, 11.04.2022, 14:24
Русский мир это вечная война и резня. Видно по тому Стрелкову и прочим. Они не знают как решать ни один внутренний вопрос и считают, что если решить внешние, то внутренние решатся сами собой. Проблема только в том, что когда не останется внешних врагов - им придётся резать и воевать против самих себя, ища внутренних врагов, ведь как решать внутренние вопросы они не знают. А единственное, что умеют делать, это воевать и устранять. Китайцы в этом плане намного умнее.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.04.2022 в 14:40, №1279
Цитата Shepard ()
Русский мир это вечная война и резня. Видно по тому Стрелкову и прочим. Они не знают как решать ни один внутренний вопрос и считают, что если решить внешние, то внутренние решатся сами собой. Проблема только в том, что когда не останется внешних врагов - им придётся резать и воевать против самих себя, ища внутренних врагов, ведь как решать внутренние вопросы они не знают. А единственное, что умеют делать, это воевать и устранять. Китайцы в этом плане намного умнее.
Четко сказал. Всегда будут поиски врага, а не самореализации внутри.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.04.2022 в 17:46, №1280
Поэтому русский мир и не будет никогда привлекательным, как и сама РФ. Напоминающая скорее гниющего колоса в остатках славы прошлых лет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
11.04.2022 в 19:24, №1281
Цитата Magister_FURTUM ()
Какое будущее предлагает РФ?
В говне, но зато без гейпарадов. А это главное - патриарх и Пферц не дадут соврать.

Цитата Magister_FURTUM ()
Всегда будут поиски врага, а не самореализации внутри.
+1

Цитата Shepard ()
Поэтому русский мир и не будет никогда привлекательным, как и сама РФ. Напоминающая скорее гниющего колоса в остатках славы прошлых лет.
На самом деле тут с нами в целом солидарен и Пферц. У него конечно есть мечты и фантазии, но по текущей модели всё печально.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
11.04.2022 в 20:57, №1282
Цитата Пферцегентакль ()
Вообще, я Фаера предупреждал, что на любой оставленной нами территории будут находить следы массовых казней. Теперь же, я опасаюсь того, что когда до захлопывания донбасского котла останутся считанные километры, Путин психанёт и применит какое-нибудь химическое оружие. А лучше два.
А вот это уже то, чего опасался я
Россия ввела высокий уровень террористической опасности в регионах, граничащих с Украиной — Meduza
что "украинцы" начнут нас только так терроризировать, что нам только и останется что устроить им Гулаг

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.04.2022 в 23:01, №1283
Если не уже.
https://liveuamap.com/en....hemical

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
12.04.2022 в 20:10, №1284
Цитата
Daily Mail заявила что  Россия начала стягивать войска к границе с Финляндией после заявлений о вступлении в НАТО. По направлению к границе замечено тяжелое вооружение, включая ракетные системы.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
12.04.2022 в 23:21, №1285
Бывший топ-менеджер «Аэрофлота» Андрей Панов призвал российских бизнесменов саботировать сделки и контракты, связанные с поддержкой войны — Meduza

«Всех мужчин пускают на пушечное мясо» Многие жители ДНР уже 50 дней прячутся от принудительной мобилизации на войну. Вот рассказ одного из них — Meduza

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
13.04.2022 в 15:08, №1286, отредактировал Shepard - Среда, 13.04.2022, 15:09
Эх, 53% моего подразделения/отдела уехали за рубеж. Намечается ещё больше. А я не хочу. dry  dry

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
13.04.2022 в 18:36, №1287
Ну если семьи нет и за неё переживать не приходится, то делая как знаешь
А чем ваша фирма занята?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
13.04.2022 в 18:46, №1288, отредактировал Shepard - Среда, 13.04.2022, 18:54
Цитата FIRELORD ()
А чем ваша фирма занята?
Обычное ИТ. Другое дело, что всё больше клиентов не хотят связываться с нашим регионом.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.04.2022 в 19:20, №1289
А что мешает оформиться, скажем, на Кипре? Какая разница где физически сидит кодер.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
13.04.2022 в 19:23, №1290
Цитата Пферцегентакль ()
А что мешает оформиться, скажем, на Кипре? Какая разница где физически сидит кодер.
Сам не совсем понимаю. Но они обычно они требуют в первую очередь релокации. Уже дальше некоторые требуют полного переоформления. Поэтому сначало людей релокейтили  и оформляли как ИП. Но сейчас уже в этих странах создали по юридическому лицу и в ИП нет такой необходимости.

Подпись пользователя:
Поиск: