Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Ересь Хоруса |
Ересь Хоруса |
31.01.2008 в 00:21, №1
Так-с серия Ересь Гора (или Хоруса кому как привычней)
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21) Аудиокниги
Подпись пользователя:
|
10.11.2011 в 14:16, №136
Quote (FIRELORD) Любой, кто считает свою жизнь, ценнее всех других - достоит лишь смерти. Я считаю Нынешние факты, упадок империи, расцвет бюрократии
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
10.11.2011 в 14:25, №137
Quote (DrDieSeL) Я считаю Ну собственно и понтно почему ты за "плохих". Так как мы в реально мире, ни о ккаой "реальной смерти" речь не идёт, но морально-нравственной вполне. Quote (DrDieSeL) Нынешние факты, упадок империи, расцвет бюрократии Это следствие внешних факторов, вкключая Хаос и того, что не все люди хорошие. Есть и такие, которые считают себя пупом вселенной. И в этом Импи не виноват.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2011 в 15:13, №138
Виноват
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
10.11.2011 в 15:18, №139
Отмазы хаософилов. (с) DrDieSeL стаил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2011 в 16:08, №140
Quote (FIRELORD) Отмазы хаософилов. (с) DrDieSeL стаил В гордости Эльдары даже Имперцев на голову превзошли. Так как мы, низшая по их мнению раса, будем с ними союз строить?! Виноват в падение империи, виноват, что прошляпил половину легионов. Виноват в том, что не улучшил саму расу людей
Подпись пользователя:
10.11.2011 в 16:24, №141
Quote (DrDieSeL) Виноват в падение империи, виноват, что прошляпил половину легионов. Виноват в том, что не улучшил саму расу людей Ну с прошляпеинье легионов ещё можно согласится (ибо как я сказал новый бек не читал, спорить не буду). Однако это как стакан наполовину пуст и стакан наполовину полон. Половино-то осталась. Ведь без Импи вообще никого бы не было. Что до падения Империи - она нефига не пала. Что не улучшил - расу людей - не путая богов вархи с Господом или Аллахом. Они не всесильны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.11.2011 в 20:39, №142
Quote (FIRELORD) Ну с прошляпеинье легионов ещё можно согласится (ибо как я сказал новый бек не читал, спорить не буду). Однако это как стакан наполовину пуст и стакан наполовину полон. Половино-то осталась. Ведь без Импи вообще никого бы не было. Что до падения Империи - она нефига не пала. Что не улучшил - расу людей - не путая богов вархи с Господом или Аллахом. Они не всесильны. Боги хаоса улучшали людей. Она идет в падение.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.11.2011 в 23:45, №144
Quote (N1Ce)DeadLord) Боги хаоса улучшали людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2011 в 21:12, №145
Послденее время очень сильно матерятся на Макнила. ))) По форгу особенно...... Унылота.... такая унылота......
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2011 в 21:14, №146
А что он пишет-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2011 в 21:18, №147
Quote (FIRELORD) А что он пишет-то? Ну в фулгриме...... Аватара елей.... Флугрми..... задушил........ А в упомянутом Аврелиане...... Вообще..... Тот примах что философ а не боец..... Титатана угасил -_- И половину примахов в кашу превращал...... В придачу и демонам люлей вываливал........
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.12.2011 в 21:51, №148
Quote А в упомянутом Аврелиане...... Вообще..... Тот примах что философ а не боец.....
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2011 в 22:06, №149
Quote (Эскил) Магнуса пару псайк - ударом пнул, хотя по идее первый самый крутой псайкер среди примархов. Насколько я помню на фордже только отрывок был переведен. З.Ы. А.Д-Б со своими Повелителями Ночи не лучше. Стоп стоп стоп. А что там с повелителями ночи?)) То? Добавлено (08 Декабрь 2011, 22:06:32)
Подпись пользователя:
h2o
|
09.12.2011 в 11:33, №150
Quote (N1Ce)DeadLord) Тот примах что философ а не боец..... Это кто?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||