Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Ересь Хоруса |
Ересь Хоруса |
31.01.2008 в 00:21, №1
Так-с серия Ересь Гора (или Хоруса кому как привычней)
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21) Аудиокниги
Подпись пользователя:
|
18.12.2011 в 20:44, №226
Quote (FIRELORD) Я подсознательно интерпетировал это как "4 или больше на кубике", т.е. среднюю броню "3" по пяти бальной шкале)) если кому надо ссылка на скачивание уже висит в 1 топике
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.12.2011 в 20:54, №227
добавил обложки Примархов и Мясника Наилза
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.12.2011 в 20:57, №228
Quote (Kyl_Tiras) если кому надо ссылка на скачивание уже висит в 1 топике А про что/кого книга?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2011 в 21:09, №229
Quote (FIRELORD) А про что/кого книга? А по названию не понятно? Механикум- о заговоре Генерал Фабрикатора Марса с Гором, о Омнисии, О Драконе Пустоты, о их битве с Императором, о Рыцарских орденах Марса, о Легио Титаникус, о Марсе, ну ещё парочка действующх лиц:)
Подпись пользователя:
18.12.2011 в 21:15, №230
Quote (Kyl_Tiras) А по названию не понятно? Впринципе понятно, собственно я в своё время и отрывок читал, но как известно названия в иной раз вообще с потолка могут взять и уж тем более никто не мешает коснуться "проблемы" лишь косвенно и ненадолго.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2011 в 21:16, №231
Quote (FIRELORD) отрывок читал угу Проэкт Каба там этой машинке немало времени уделяется
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.12.2011 в 20:08, №234
Эскил, ну походу. Он был выдвинут богами на правление человечеством. А не другие. Как там грили.
Когда все остальные будут к личной выгоде тянутся. Лоргар за человечество позаботится.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.12.2011 в 15:23, №236
Quote (Arsalber) не факт, обманом пахнет. Вряд ли бы тогда его так берегли и берегут. Вспомни слова того же (ты сам мне даж цитировал) Коракса. Добавлено (23 Декабрь 2011, 15:23:58) Quote «Я сожалею всеми фибрами своей души, что не убил его, когда у меня была такая возможность. Тот миг недоверия и скорби, секундное колебание из-за ужаса перед братоубийством – все это обошлось нам неизмеримо дорого. Легионы следуют в ересь за Гором, однако та раковая опухоль, что гнездится в сердце Магистра Войны – это Лоргар.» Примарх Коракс
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2012 в 12:24, №237
Quote (KPOBABblUBOPOH) Немезида качаем читаем оцениваем
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
20.01.2012 в 16:48, №239
Quote (N1Ce)DeadLord) о чем эта вещь? http://warhammergames.ru/load/nemezida_dzhejms_svallou/1-1-0-271 сам ещё не читал только сёдне нарыл её
Подпись пользователя:
| |||