Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Литература WH40k по Эльдарам. |
Литература WH40k по Эльдарам. |
23.08.2012 в 11:42, №16
Quote (Kyl_Tiras) прочитай сам и рассуди нас с Дедом Мне бы хотя бы про супер анбечность узнать, язык и интересность это уже дело второе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.08.2012 в 11:59, №17
Quote (FIRELORD) Мне бы хотя бы про супер анбечность узнать, язык и интересность это уже дело второе. Попробыйвай. Это покажет - чего стоит твое терпение.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.08.2012 в 12:27, №18
Да нет у меня пока времени. Мне ещё Кровь Мучеников прочесть надо и прочий базовый бек, прежде чем за книги браться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||