Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Создаём ЦЕПНОЙ МЕЧ! (Настоящий цепной меч из металла!) |
Создаём ЦЕПНОЙ МЕЧ! |
20.10.2012 в 00:08, №18
Quote (Alexeus) (электрошокер!!!) интересно как ты это сделаешь.... на шокере 2 электрода а между ними дуга можно влепить один тонкий возле лезвия но визуального эффекта не будет максимум чего добьешься так это желеезки щипающей током если с тесла ещё коекак можно придумать подвод земли(ну там через подошву брони или банально штырь в землю да и то не знаю выйдет ли с аккумами которые у нас можно достать(там неплохо бы было авиационный ) Quote (Agila) Новый инструмент для суицида. угу пара косарей только на комплектующие и на проволоку и пара недель на сборку и испытание минимум
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2012 в 01:34, №19
Вообще для всего надо придумать технологию, а потом запускать в тираж.
И я это не только про силовой меч, но и про цепной. Врятли ты много с одного меча выручишь, а вот клепая меч, за мечом...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2012 в 13:04, №20
Значит над силовым думал так! - меч т.е. само полотно будет состоять из нескольких частей! - и иметь рейзерную заточку! (кто не знает, как у новых ножей- волной!) гребень каждой волны будет сделан из 1 полотна! внутренний пазух волны из второго! В результате замыкания т.е. включения дуга от шокера будет пробегать именно по длинне лезвия от одной дуги к другой! Над схемой нужно еще много работать Да и буду ли братся не знаю!
Если удачно талкну этот меч! То будет бабло и на энергетический клинок! Еще планирую сделать цепной меч на ДВС! (двигатели внутреннего сгорания!) есть 2 одинаковых минимотора от автомоделей! Вот хочу их объеденить в 1, шестернями - в рукоетке будет топливо! Возможно он уже даже будет резать! А не как этот чисто показушный! Добавлено (23 Октябрь 2012, 13:04:06)
Подпись пользователя:
Безжалостность — доброта мудрого. А некроны - безжалостны, поэтому Добрые и Мудрые :)
|
27.10.2012 в 23:41, №21
Quote (Alexeus) Значит над силовым думал так! - меч т.е. само полотно будет состоять из нескольких частей! - и иметь рейзерную заточку! (кто не знает, как у новых ножей- волной!) гребень каждой волны будет сделан из 1 полотна! внутренний пазух волны из второго! В результате замыкания т.е. включения дуга от шокера будет пробегать именно по длинне лезвия от одной дуги к другой! Над схемой нужно еще много работать Да и буду ли братся не знаю! Идея конечно неплохая но честно моих познаний не хватает оценить будет ли точно работать по моему мощьности обычного шокера для визуального эффекта не хватит, придется схему переделывать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.12.2012 в 22:42, №22
Идея класс, если будет красивый и по приемлимой цене повесил бы на стену)))
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
26.06.2013 в 03:43, №23
Будет класс! как зделаю дагаваримся о цене!
Добавлено (26 Июнь 2013, 03:43:38)
Подпись пользователя:
Безжалостность — доброта мудрого. А некроны - безжалостны, поэтому Добрые и Мудрые :)
|
26.06.2013 в 12:11, №24
Alexeus, Molodec007 с 13 января в оффлайне, так что имеет смысл написать в личку (должно прейти уведомление на почту) или прямиком на почту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.07.2013 в 17:03, №26
А короб и символика Вархи будет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.07.2013 в 21:45, №28
Осталось только навесить каркас, заключить в него демона и поставить руну Кхорна.
Подпись пользователя:
|
17.07.2013 в 21:11, №29
ЭЭЭ каркас конечно будет! Но он планировался по наиболее расспространенному ордену Ультраморинов.
со всеми латунными элементами.
Подпись пользователя:
|
17.07.2013 в 21:25, №30
Цитата (Alexeus) Но он планировался по наиболее расспространенному ордену Ультраморинов. со всеми латунными элементами. Ваниломарины - УГ. В рукопашке Пожиратели Миров знают больший толк.
Подпись пользователя:
|
| |||