Стихи по вархаммеру.
|
|
Добавлено (19 Декабрь 2012, 13:16:42) --------------------------------------------- В далекой - далекой галактике на окраинах Вселенной я раком трахаю тактикал космодесантницу Лену
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Проверенные
Сообщений 3165
Мда... хулшего тут не случалось со времен "Раздался голос из помойки"
|
могу и хуже написатьДобавлено (07 Январь 2013, 08:15:50) --------------------------------------------- Так, скидываю сюда из подписи : Любви,надежды,тихой славы недолго нежил нас обман исчезли хаотов забавы как сон,как утренний туман Но в Эльдарах горит желанье под гнётом власти роковой и Тау внемлют призыванью МЫ[Фаны вахи]ждем с томленьем упованья минуты вольности святой как ждет гвардеец молодой минуты первого сраженья пока свободою горим пока сердца для игр живы мой друг,мы вахе посвятим души прекрасные позывы Имперец,верь:взойдёт она, звезда пленительного щасья Фанаты вспрянут ото сна и на обломках ГВвластья напишутъ наши имена!
*В квадратных скобках - не читать !1
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Гвардеец
Сижу я в мокрой окопе, Наполненной водами яме, Смотря на страшные муки, Я тихо курил.
Гвардейцы бежали в атаку, Громыхали орудия танков, Громыхали орудия артиллерии, Валькирии летали как птицы.
Бежал я из окопы чёрной Крича за Империум, бежал я в атаку, И пули свистели над головой, Я имперский гвардеец!
|
Проверенные
Сообщений 1201
armakedon, мог бы нормальные слова оставить и частицы, таки так только хуже поулчилось
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Изедор ( ) armakedon, мог бы нормальные слова оставить и частицы, таки так только хуже поулчилось
Я его долго не придумывал и обработку не проводил.
|
Прям как я год назад - подсознательное.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Ceiling_Cat ( ) подсознательное.
Да нет, просто так написал.
|
Ну я и говорю. Че в голову взбредет
|
Модераторы
Сообщений 3380
12.12.2013 в 16:49, № 25, отредактировал armakedon - Четверг, 12.12.2013, 16:49
Мне в голову не вбрело, а просто написал складно и всё.
|
Не очень-то складно. Или просто у нас чувство рифмы разное...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|