фан-арт!
|
|
Проверенные
Сообщений 2150
SHoKeR, ты вообще учишься???
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 154
Faust, ну да! в школе 11-ый класс!!!))) Добавлено (15 Апрель 2008, 13:54:51) --------------------------------------------- а блин настроя нет так не рисуется!!!((( как не пробовал всё так се получается!!!((( Добавлено (15 Апрель 2008, 19:24:42) --------------------------------------------- а вот новые наброски!!!)))
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
Пользователи
Сообщений 53
Раса: Space Marines
пара уроков в школе ))): ну и чуть чуть за photoshop'ом:
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. Мы стараемся сделать вас опасными для врага даже без ножа. Опасными до тех пор, пока у вас есть одна рука или одна нога и пока вы еще живы..."Роберт Хайнлайн.
|
Пользователи
Сообщений 154
EkoMaN, да! классно!!!)))особенно там где тип бумага страрая и помятая!!!)))Добавлено (15 Апрель 2008, 22:27:30) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 432
SHoKeR, кстати у тебя с оружиями слабовато, по моему. На фсем фоне оно смотрится...ну..как-то..не так. Я имею ввиду все арты. Но это лишь мое мнение!
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 154
Drum1()1, буду уделять им больше внимания!!!)))
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2150
У топора древко слишком тнкое. А вот перчатка хороша. Но рука без смежного наплечнику уходит не в тело, а во внешний наплечник.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 154
вот футуваха!!!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2150
Зойдбергу надо было что - нибудь тиранидское дать
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 927
SHoKeR, - Жжошь мужик !!! Киф - стопудово Тау !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 59
16.04.2008 в 18:38, № 161, отредактировал Aun^EL - Среда, 16.04.2008, 18:40
SHoKeR, т.к. ты до сих пор не нарисовал моих Кд... я решил пока поупражнятся с тем, что есть: картинка маленькая, малевать было неудобно (или я уже фотошоп забыл сосем), но надеюсь КД будут разрешением побольше, а тут вот, как получилось... З.Ы. а Тау у тя там действительно на себя похож=)
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их".
|
Пользователи
Сообщений 154
Aun^EL, пока ещё не рисовал но скоро буду!!! чёт настроя нет так не ресуется!!!((( Добавлено (16 Апрель 2008, 20:31:53) --------------------------------------------- Aun^EL, а можешь сделать этот же рисунок в эфекте как у EkoMaN, ??? Добавлено (16 Апрель 2008, 20:32:51) --------------------------------------------- Faust, да над чё небуть зойбергу дать! только пока незнаю чё!!!((( Добавлено (16 Апрель 2008, 20:34:08) --------------------------------------------- САМОРЕЗ, да киф прикольно получился!!!))) мне самому нравится!!!)))
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2150
Хитиновую броню. И фрая бы подправить чуток. Рожа слишком высокая.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 154
Faust, сделаем!!!)))
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2150
16.04.2008 в 23:18, № 165, отредактировал Faust - Четверг, 17.04.2008, 13:31
Я начал работу над крупным проектом. Темные Чемпионы против Хаотников.
Подпись пользователя:
|