фан-арт!
|
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Drum1()1) люди плз через что надо заливать арты? - вот ссылка на радикал
|
Пользователи
Сообщений 432
вот тзинч
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 238
пРИкольный....Но плащик бы ему и систему охладения за спиной.....
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло...........
|
Не пугайтесь - это я тоже орка нарисовал... Просто это - Paint
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Quote (ELANO10) Носок, в paint неплохо получилось! Целый час просидел!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 1939
бомбезно получилось
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 154
а сюда мона кидать не только ваху???Добавлено (07 Март 2008, 19:32:55) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
Quote (SHoKeR) а сюда мона кидать не только ваху??? Не, тут по Вархаммеру. Но можеш создать тему для любых рисунков (во флейме) - не удалим наверно.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 154
ладно скину и таурена!!!)))
Подпись пользователя:
|
Красиво кстати !
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 154
пасиба!!!)))Добавлено (07 Март 2008, 19:40:58) --------------------------------------------- будем оживлять форум!!!))) Добавлено (07 Март 2008, 19:46:06) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
|
А можешь гвардейцев забацать? Чтоб лица серьёзные и трупы еритиков вокруг?
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
SHoKeR, да ты художник!!!
|
Пользователи
Сообщений 154
угодайте с какой игры!!!)))
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (Носок) Не, тут по Вархаммеру. Но можеш создать тему для любых рисунков (во флейме) - не удалим наверно Я разрешаю.
|