Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ●●● Diz iz da Orky style (Изобретения оркафф) |
●●● Diz iz da Orky style |
02.04.2008 в 13:53, №31
Quote (Warden) Ладно, простыми ссылками. Запор-1 Запор-2 Смотрите и наслаждайтесь Quote (MetallGuru) Это уже Слааааааааааанешовцы строили ,а не орки Нет. Это Орки делали. Это орочьи запорожцы из Культа Скорости.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 14:41, №33
"Основой для него послужил мотоцикл Tote-Gote 1967-го года, который был дополнен небольшим электрическим двигателем (15 ЛС), добавлены механические тормоза. Но не даром этот мотоцикл назван электро-паровым гибридом – ведь сзади к нему пристроили даже паровой котел, который, правда, используется только для паровых эффектов "
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 18:48, №37
приятно ощущать ядерную мощь между своих ног ©
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.04.2008 в 13:05, №38
Вальхалльские орки ездят на этом! а это - истино орчий танк
Подпись пользователя:
08.04.2008 в 17:48, №39
Quote (Хе-хе) а это - истино орчий танк а рядом - гроты ... может это траки здаравеннай стомпы ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.04.2008 в 07:27, №40
Quote (САМОРЕЗ) может это траки здаравеннай стомпы ? та хз может и стомпа а может и киберкабанчик такой
Подпись пользователя:
09.04.2008 в 17:01, №42
Quote (MetallGuru) а реально ,что это за танк такой? Небось горнодобывающая техника...здоровенный такой бур, или типа того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.04.2008 в 17:06, №43
Quote (САМОРЕЗ) Небось горнодобывающая техника...здоровенный такой бур, или типа того. Кажись ,что то другое.У горняков машины-буры выглядят ...ну как ракета с буром вместо боеголовки.Буры эти очень легки и основная мощь двигателя направлена на сам бур.С такими гусенецамии этот бур не сможет ничего бурить собсно
Подпись пользователя:
|
09.04.2008 в 18:40, №44
я думаю это какой-то кран
Подпись пользователя:
09.04.2008 в 18:46, №45, отредактировал MetallGuru - Среда, 09.04.2008, 18:47
Возможно
Подпись пользователя:
|
| |||