Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выбираем вселенные (не только игровые) |
Выбираем вселенные |
|
09.01.2008 в 19:57, №46
Quote (Legran) Я даже быстрым путем через карту не пользовался. Я не сдерживался - так в лом порой было идти... Очень нравится самый южный город, где дожди постоянно. И тот где особняк с призраками за 5000 (названия забыл
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.01.2008 в 20:06, №48
Quote (Legran) Носок, ты игру проходил? Морроуинд - да, Обливион - нет(( Только некоторые гильдии. Может потом, когда лицензию куплю. Но карту в общем изучил нормально... Вроде-бы:)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.01.2008 в 20:17, №49
Quote (Носок) Обливион - нет(( Только некоторые гильдии. Может потом, когда лицензию куплю. Но карту в общем изучил нормально... Вроде-бы:) Я на Игромании мод нашел, который позволяет играть за Братство Рассвета.Только сначала надо основную кампанию пройти.А вообще я все гильдии прошел и почти все святилища даэдра открыл.Только в последнее дополнение не играл.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 20:24, №52
Quote (Legran) Да?И что тама? Типа много ведьмаков, но они похожи на Высших Лрдов-также строят заговоры против друг другу. В каждой деревне главный-ведьмак. Их ненавидят, но им поклоняются. Фигня вобщем какая-то получается. Зато вспомнил недавно придумал что-то вроде Константина и The Suffering. Намного лучше имхо.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.01.2008 в 20:28, №54
Ну люди понимают, что демоны реальны и способны проникать в наш мира, через щели в пространстве. Демонов много и люди объеденяются, чтобы спастись. Некоторые владеют всякими способностями, потому что в их зачатии участвовали демоны. Здесь есть и немного от Hellgate.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.01.2008 в 21:18, №56
мне ещё нравятся вселенные квейка, диабло, диктатор-контроля и ЗД.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 16:17, №57
Мне нравится вселеная "Дюны", Муатдиб, фримены, интрига в интриге....скока сигарет скурено в спорах и обсуждениях.....
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
10.01.2008 в 16:25, №58
Quote (Asamo) Мне нравится вселеная "Дюны", Муатдиб, фримены, интрига в интриге Честно говоря кроме Червей и Экзекьюристов(как-то так) ничего о ней не знаю. Quote (Asamo) скока сигарет скурено в спорах и обсуждениях Да не, нормально...
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 18:36, №59
Quote (Legran) Честно говоря кроме Червей и Экзекьюристов(как-то так) ничего о ней не знаю. Да что, вы - молодые, можите знать о маразме
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
10.01.2008 в 20:12, №60
Властелин колец-самое эпическое и красивое фэнтэзи а фильмы по нему...М-м,м-м!!!А музыка Говарда Шора это вообще
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||