Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина К'таны (Обсуждение, Какой любимый?) |
К'таны |
|
08.03.2008 в 12:45, №16
Uriel, там ж ведь по ходу какой то мод!!!
и почему ты раньше не сказал то? А ведь ПД побольше титана однако
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 12:58, №17
А существуют официальные арты с Дракошей ?
Скока искал, ничё не нашёл ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
08.03.2008 в 13:00, №18
С дракошей не знаю
у меня есть тока с несущим тьму
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 13:06, №19
Проголосую пожалуй за Обманщика...
Остальные тупо прут напролом, а этот оригинальничает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
08.03.2008 в 14:43, №20
Quote (Uriel) тут галерея скринов,+Дракон Пустыли Что-то странный какой-то, да и пропорции не сильно соблюденны...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2008 в 17:26, №21
Quote (FIRELORD) Что-то странный какой-то Император тоже какой-то... странный для "бога". Quote (FIRELORD) да и пропорции не сильно соблюденны... Не забываем что К'Таны могу принимать различные обличия.
Подпись пользователя:
|
08.03.2008 в 19:45, №23
Древние боги К'Тан появляются на поле боя подобно видениям из жидкого металла.Призрачные ветры ревут вокруг них и терзают их одежды,не позволяя четко рассмотреть их тела.Их прикосновения смертельны, а взгляд подобен бездне времени.Они могут появляться похожими на гуманоидов,или же на другие расы,но они всегда остаются верными своей цели-убивать живое.Во всей Вселенной известны только два К'Тан-Несущий Ночь и Обманщик.
Обманщик:для Обманщика все живые просто смертные игрушки и ему достовляет удовольствие поражать их умы и поглощать их сущности.Он черпает силу из произведенных комбинаций своего голоса,а также из знания мыслей,желаний и страхов других существ. Несущий Ночь:Несущий Ночь приносит вместе с ней смерть и разрушения.Жуткий на вид этот жнец из начала времен несет подобие косы как символ своей мощи.Свою разрушительную силу он содержит в своей коже,во взгляде и в мертвенно-бледной косе. Quote (Носок) Кстати а кто это? На самом деле это Несущий Ночь.
Подпись пользователя:
|
09.03.2008 в 00:31, №24
Quote (Legran) Император тоже какой-то... странный для "бога". Если сравнивать с Хаотскими или Орчьими - в самый раз.
Quote (Legran) Не забываем что К'Таны могу принимать различные обличия. Я про Титанов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2008 в 01:18, №26
Quote (Legran) Разложившейся империи - разложившийся трупик-император Не будем вспоминать провашего нургла... А если подумать кто такой Слаанеш...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2008 в 16:37, №27
Quote (FIRELORD) Не будем вспоминать провашего нургла... Да, Император - лишнее напоминание о том что ничего не вечно и подвержено разложению. Quote (FIRELORD) А если подумать кто такой Слаанеш...))) Попробуй.
Подпись пользователя:
|
09.03.2008 в 18:52, №28
Quote (Legran) Да, Император - лишнее напоминание о том что ничего не вечно и подвержено разложению. Император разложению не подвержен. А то что рисуют на части артов - меня не колышит.
Quote (Legran) Попробуй. Гомосятина. По аналогии с Quote (Legran) Разложившейся империи - разложившийся трупик-император. Толпе гомосеков - бог-Гомосятина
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2008 в 20:07, №29
Quote (FIRELORD) Император разложению не подвержен. А то что рисуют на части артов - меня не колышит. А мне нравится. Quote (FIRELORD) Гомосятина. По аналогии с Quote (Legran) Толпе гомосеков - бог-Гомосятина Оригинально.
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 14:02, №30
Quote (Legran) Да, Император - лишнее напоминание о том что ничего не вечно и подвержено разложению. если бы он разлагался тогда зачем нужно статиз поле
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||