Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Космодесантники (часть первая) |
Космодесантники | ||
18.04.2007 в 17:09, №17
Можно создать опрос, но чтобы в нём все обязательно писали причину их выбора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
19.04.2007 в 16:18, №18, отредактировал Азраэль - Четверг, 19.04.2007, 16:19
Не бойтесь всё нормально! мы тихие пока
По теме: по моему следует ввести должност капелана.(это типа фанатик должен быть типа алксеиана или невера (не в обиду)) А структуру внутри просто по званиям но разумеется не форумным
Подпись пользователя:
......................
| ||
19.04.2007 в 16:23, №19, отредактировал FIRELORD - Четверг, 19.04.2007, 22:02
На счёт тихие - согласен.
За "по теме" - спасибо. Но наших опять нет, да и небыло. Помоему один из админов - марин и ещё минимум двое. Где они ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
19.04.2007 в 16:27, №21
не наю где они. но пока тау вам помогает надеюсь не забудите
Добавлено (19 Апреля 2007, 16:25:56) Добавлено (19 Апреля 2007, 16:27:34)
Подпись пользователя:
......................
| ||
19.04.2007 в 16:29, №22
Не любой, но Вархаммеровский - почти точно, хотя марины воспринимают его как батюшку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.04.2007 в 19:43, №24
хотя я не очень люблю волков( не обижайтесь я в хорошем смысле слова ) мне первая странница понравилась пока не влезли некроны, эльдары и прочее....
Я гордо могу называть себя Космическим Десантником из ордена Ультрамаринов, и готов объединить наши усилия в борьбе за Императора | ||
19.04.2007 в 22:04, №26
Я вообще - тоже изначально Ультрамарин. Хотя теперь уже незнаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.04.2007 в 14:23, №27
Брат определится с орденом надо раз и на всегда!!! Я с радостью могу тебя принять в наш орден!!!!
| ||
20.04.2007 в 14:37, №28
Можешь чё нибудь про Ультрамаринов написать. Просто я книги про Волков читал, а про Ультрамаринов ещё нет. Прочитаю, тогда и определюсь окончательно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.04.2007 в 19:41, №29
Если надо могу скинуть ссылки на книги, пересказать это трудно это надо почувствовать лично, пропустить сквозь себя словно фильтр
| ||
20.04.2007 в 20:06, №30
Азраэль, я считаю слово "фанатик"(если веры в Императора) комплиментом!!!! и согласен на должность капелана при условии что мне выдадут Крозиус Арканум!
Добавлено (20 Апреля 2007, 20:06:31)
Подпись пользователя:
|
| |||