Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Есть ли у тау турели? |
Есть ли у тау турели? |
03.08.2007 в 11:08, №61
Кстати зачем вообще,Тау турели???? Один отряд,хмммм,забыл ,которые с пушками на плечах поставил на базе и усе,тем более .практически на всех картах есть точки около базы,вот там блин и улутшайте до пушек,и тем более пока противник будет мочить все ето можно или его базу вынести или вернуться если ушел в атаку! Просто оч странно у Тау турели ! Просто я подумал,ну куда уж им больше,и так достаточно сильная! Но если все хотят (я непротив) То много гемороя будет! Очень много!
Подпись пользователя:
|
03.08.2007 в 23:16, №62
Quote Один отряд,хмммм,забыл да, но этот отряд неплохо жрёт количество пехотных мест !
Подпись пользователя:
|
06.08.2007 в 13:03, №65
Quote (|WHG|Leshiy) героин Ну играют же за Тау люди и рулят других!!! Надо использовать качества и недостатки расс! Кстати вот скажите мне как будут выглядеть турели и чем стрелять будут????
Подпись пользователя:
|
07.08.2007 в 00:22, №67
Quote (|WHG|Leshiy) Это я так называю "герой" Quote (Капеллан) Ну играют же за Тау люди и рулят других!!! Надо использовать качества и недостатки расс! Кстати вот скажите мне как будут выглядеть турели и чем стрелять будут????
Подпись пользователя:
|
07.08.2007 в 00:48, №68
Quote (Капеллан) Ну играют же за Тау люди и рулят других Ну играют, же за другие рассы люди и рулят других. Quote (Капеллан) как будут выглядеть турели и чем стрелять будут Ну........Такие пушки.... Стрелять будут импульсами всякими или плазмой.
Подпись пользователя:
|
10.08.2007 в 00:15, №69
Жаль у Тау нету турелей ! Но если бы они были то Тау была б слишком сильная расса![не знаю по моему у Тау самый далекий радиус стрельбы!]
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
10.08.2007 в 01:23, №71
[WHG]Leshiy, да я токо шо проверил на собственойшкуре!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
05.09.2007 в 21:05, №75
XV88 задумывался как юнит поддержки и мобильная артиллерия. Недаром он имеет большой радиус поражения. Как юнит поддержки он разбрасывает пехоту в мобильном режиме и наносит легкий-средний урон бронетехнике. Как артиллерия т.е. в "окопанном" состоянии у него есть минимальный радиус, но при этом его атака эффективна против юнитов любого типа. Это так сказать своеобразный аналог Heavy Weapons Team у Имперской Стражи, только более мощный. Если за ним понаблюдать, то можно заметить, что выстрелом из наплечной Railgun он убивает практически любого пехотинца. Исключение составляют лишь демоны и герои. Не стоит их недооценивать в закреплении передовых позиций или при штурме баз врага, так как он стреляет дальше любой турели.
Подпись пользователя:
We act as one! Least we perish alone!
My name is Shas'la D'yanoi Vesa |
| |||