Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Улучшение оружия (Космодесант) |
Улучшение оружия |
|
02.06.2008 в 10:12, №17
Quote (Вадик) В 80%, ибо иногда подходят подкрепления, можно отвести пехоту под прикрытие или постов или техники))) в настолке - не успеешь, а на счёт подкреплений - микро и подкреплениям тожа мораль сливаим
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.01.2009 в 16:40, №21
тяж болтеров лучшее средство против все пехотинцев!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.01.2009 в 17:32, №22
Quote (DROID) Проголосовал за болтер, но ставлю на отряд 2 ракетницы (для техники), 2 болтера (для всего!!!), и 1 огнемет (для прикола) Кстати, а катит ли в профессиональных играх такая тактика чтобы один отряд мог теоретически и с тем и с тем боротся? Просто как я знаю лучше концентрировать отряд на противодействии конкретному типу врага...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.01.2009 в 23:15, №23
FIRELORD, По моему катит... Но это моё мнение
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.01.2009 в 00:24, №24
Quote (FIRELORD) Кстати, а катит ли в профессиональных играх такая тактика чтобы один отряд мог теоретически и с тем и с тем боротся? Просто как я знаю лучше концентрировать отряд на противодействии конкретному типу врага... Если в ДоВе - вряд ли. Даже гвардейцам рекомендуют плазму с гранатомётами не мешать, хотя и то и то против пехоты, правда разной.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.02.2009 в 20:28, №25
Поставил за тяж. болтер, но без ракетниц тоже никуда
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
15.02.2009 в 16:28, №27
Quote (Локен) ну конечно болтер! А почему нет цепного меча в списке?? ибо по комп. игре)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2009 в 10:43, №28, отредактировал Blue_GreY - Вторник, 30.06.2009, 10:43
Тяжёлый Болтер.....это оружие просто ....ну....просто.....Самое классное оружие у КД.....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
01.07.2009 в 16:49, №30
Quote (DarkNeS) Я за огнемёты и плазмаганы. огнеметы - это к сестрам, а плазму лучше тяжелую (но в ДОВ-е она только в модах)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
| |||