Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Бред сивой кобылы |
Бред сивой кобылы |
13.01.2009 в 14:17, №16
Quote (FIRELORD) Quote (Хе-хе) перевернутый крест Вообще-то это символ убогих, непросвящённых сотонистов, т.к. впервые на перевёрнутом кресте казнили апостола Петра, т.к. он не пожелал быть распят так же как Иисус (из побуждений своей малозначимости - по его мнению малозначимости). FIRELORD, не обязательно. перевернутый крест еще как символ неверия в Христа, так же обязательный атрибут Блэк- металисстов
Подпись пользователя:
|
13.01.2009 в 18:30, №18
Quote (NevR) обязательный атрибут Блэк- металисстов Quote (Varellan) Прям таки обязательный? Не обязательный. Есть блэкеры языники. Им тоже носить перевёрнутые кресты?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.01.2009 в 17:44, №20
я не ношу
мои друзья не все носят а некоторые ещё и в Бога верят. Но в конфессии не состоят) А я в Горка и Морка верю
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.01.2009 в 22:33, №21
Quote (NevR) да любые их носят. по крайней мере тех кого я знаю. так что по моему это обязательный отребут полный бред! слушаю блэк, недолюбливаю церковь и большинство мировых религий... однако перевернутый крест не ношу из принципа равно как и обычный - эти символы уже мало чего значят, для многих это просто красивая безделушка...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
27.02.2009 в 02:02, №22
Quote (Хе-хе) — Последователи Карлоса Кастанеды. — Последователи Порфирия Иванова. :)))))))))) Добавлено (27 Февраль 2009, 02:02:24) Quote (Хе-хе) — Верит в свою сверхъестественную силу. — Говорит загадками. — Постепенно деградирует. — Угрожает убить других людей — Пренебрегает персональной гигиеной. Родители! ваш ребенок не станист -он гопник.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
27.02.2009 в 11:29, №23
ха, точно =)
Подпись пользователя:
28.02.2009 в 03:05, №24
О, боги.
Значит, смотрите. Первая часть - про каких-то убогих готов. К ролевикам - коими являются люди, увлекающиеся ролевыми играми живого действия - имеющим весьма посредственное отношение. К вам упоминающиеся "ролевики" не имеют совершенно никакого отношения. Часть текста верна, но как всегда все утрированно и переврано. Признаки взяты из американского журнала тупого под заголовком типа "как определить, является ли ваш ребенок готом", кажется. Короче. Не путайте ролевиков и настолщиков. Вот как-то так.
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
02.03.2009 в 14:23, №25
Чё за ацтой?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.03.2009 в 15:22, №26
Quote (DrDieSeL) Чё за ацтой? В общем целом рассказ о ролевиках (Толкиенистах). Статейка написана талантливым журналистом (видно по умении крутить факты). Так как я сам состоял в такой организации (сейчас времени нету) то могу с уверенностью назвать данный "труд" маразмом, который не имеет никакого отношения к действительности. К примеру, на тему так званого бала - в прошлом году проводился в соседнем городе такой вот бал, по сценарию "Мастер и Маргарита", он вроде бы тоже подпадает под название (которое указано в статье), но по своей сути невинное сборище интеллигентов , которые то и дело делают ролевки на разные темы: Варяги, Хр. походы, итд итп. (коротко, сейчас занят)
Подпись пользователя:
|
02.03.2009 в 21:05, №27
McKnight, да нет там ни слова про ролевиков, там про каких-то убогих готов-дивнюков, как я уже сказал)))
Подпись пользователя:
We come for you
02.03.2009 в 22:43, №29
McKnight, О_о
Просто меня убивают люди, готовые на каждого второго нефора повесить ярлык "ролевик")))
Подпись пользователя:
We come for you
02.03.2009 в 22:50, №30
Quote (Mpak) McKnight, О_о ??? Quote (Mpak) Просто меня убивают люди, готовые на каждого второго нефора повесить ярлык "ролевик"))) Скорее я не так понял статью (или вы не так поняли меня), а ярлыками с недавнего времени не пользуюсь (отучили )
Подпись пользователя:
|
| |||