Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ORKS (орки) |
ORKS |
02.01.2008 в 23:56, №181
Любуйтесь на своих богов,
итак - Горк и Морк
|
03.01.2008 в 09:56, №182
Quote (Lord_Aldor) Любуйтесь на своих богов,итак - Горк и Морк Где то я это выкладывал
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.01.2008 в 09:58, №183
ненашел)
З.Ы. Еще наверно выложу фотки разных сквигов из кодекса... |
13.04.2008 в 22:24, №185, отредактировал САМОРЕЗ - Воскресенье, 13.04.2008, 22:26
Есть весьма интересный вопрос, и мне нужно мнение Бальшова БоСса.
Grot-Rebels...Гроты-Повстанцы...символ с красной звездой... ЧТО ЭТО ??? А недавно, йа заблудился в инете, и случайна нашол... 1-2-3-4-5-6- Это фанфик, или ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.04.2008 в 14:56, №186
Quote (САМОРЕЗ) Grot-Rebels...Гроты-Повстанцы...символ с красной звездой...ЧТО ЭТО ??? Ангелис.. планета такая... настольная игра Горка-морка... дальше продолжать? орки шмякнулись на ангелис и заметили, шо тама нет вайны... и начали строить сооурежение все не знали как оно будет работать, ну да фик с ним... а потом кто-то заметил, что сооружение напоминает Грку и Морку началась гражданская война между теми, кто думал что это Горк и теми, кто думал что это Морк.. в общем, потом сошлись на том, что это они оба сразу... и решили строить дальше... гретчины сторили тоже.. но места им не забронировали... они обиделись и подняли восстание.. вотЪ
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.04.2008 в 17:03, №187
Quote (Хе-хе) настольная игра Горка-морка... От оно чё...Слыхал-слыхал, истинно оркаффское развлечение. Лет 8-9 назад хотели РС-игру на эту тему сделать, но походу, не сложилось...жаль. А комикс хоть и фанфик, мне просто понравился. Гроты в ушанках и фуражках с красными звёздами на кокардах и вооружённые соответствующей идеологией...страх и ужос нах...тау отдыхают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
22.04.2008 в 15:57, №189
Король, боянЪ
да и не туда... скорей бы его в юмор. три дня пусть пост висит, потом перекину.
Подпись пользователя:
22.04.2008 в 21:02, №190
Наверно, старый арт. У орков физиономии не такие, как на теперяшних картинках и миньках.
Подпись пользователя:
22.04.2008 в 21:50, №192
Только дред вообще-то побольше должен быть!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2008 в 21:54, №193
Quote (FIRELORD) Только дред вообще-то побольше должен быть!!! Да, глазам непривычно на дредноут такого размера смотреть. Такое чувство, будто он немного поменьше того орка, которого схватил за несуществующее мужское достоинство.
Подпись пользователя:
|
| |||