Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Государственный и общественный строи (Голосование кому что больше нравиться) |
Государственный и общественный строи |
|
26.05.2010 в 17:19, №16
Quote (Primarh-2-Legiona) Я за коммунизм. но его очень трудно построить. В его постройке начинали с социализма)) Коммунизм это великая вещь
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.05.2010 в 17:52, №17
Quote (Primarh-2-Legiona) инквизиция жгла и выжигала
Quote (Primarh-2-Legiona) Я за коммунизм. но его очень трудно построить. Невозможно. Нужно полностью изменить всех людей, что по сути не возможно даже на основе веры. А уж идеология не поможет и подавно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2010 в 13:39, №18
Quote Невозможно. Нужно полностью изменить всех людей, что по сути не возможно даже на основе веры. А уж идеология не поможет и подавно. Смотря кто у руля *тихо перевел взгляд на портрет Сталина*
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
28.05.2010 в 08:07, №19
Вы уберите федерацию и республику, они как то в государственный строй не влезают - федерация это вообще АДМИНИСТРАТИВНОЕ устройство. И республика тут ни в какие ворота не влезает. Где тоталитарные режимы? Может я хочу в третьем рейхе жить?! Может я хочу жить под началом папы римского?! В тему надо добавить смысл.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.05.2010 в 08:12, №20, отредактировал Т99-акула - Пятница, 28.05.2010, 08:15
Quote (Kyl_Tiras) Коммунизм это великая вещь Комунизм сломлен, ссср разрушен! Демократия торжествует! Добавлено (28 Май 2010, 08:12:52) Quote (Хе-хе) Вы уберите федерацию и республику, они как то в государственный строй не влезают - федерация это вообще АДМИНИСТРАТИВНОЕ устройство. И республика тут ни в какие ворота не влезает. Где тоталитарные режимы? Может я хочу в третьем рейхе жить?! Может я хочу жить под началом папы римского?! В тему надо добавить смысл. Kyl_Tiras, опозорился. Ибо незнает даже таких простых моментов!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
28.05.2010 в 08:28, №21
Quote Kyl_Tiras, опозорился. Ибо незнает даже таких простых моментов! biggrin Буш нагло ся вести Будеш опозорен варном или до бна докатишся
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
28.05.2010 в 11:57, №22
Quote (Т99-акула) Комунизм сломлен, ссср разрушен! Демократия торжествует! Ага. остался Китай который сейчас рулит мировой экономикой. Осталась Северная Корея - с ядерным оружием, и совсем не мирными намерениями. Да и ещё страны есть
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.05.2010 в 12:06, №23, отредактировал Maledor - Пятница, 28.05.2010, 12:07
Quote (Хе-хе) Осталась Северная Корея - с ядерным оружием, и совсем не мирными намерениями Особенно сейчас. Подняли кипеж и угрожают войной Сеулу.(ДААААААААА!!!11111адинадинадин) Гыгыгыгы Объединение Кореи до сих пор не завершено)) Интересно они начнут или нет? Добавлено (28 Май 2010, 12:06:49) Quote (Т99-акула) Демократия торжествует! Истинная демократия появилась во Франции, а убили ее америкосы. Соболезную, Quote (Т99-акула) Комунизм сломлен, ссср разрушен! Все можно восстановить. Ибо 2017 не за горами)))
Подпись пользователя:
|
28.05.2010 в 12:42, №24
Т99-акула,
Quote Комунизм сломлен, ссср разрушен! biggrin Демократия торжествует! cool Китай стоит ))) И Кормит одевает пол мира Смерть демократам:р
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.06.2010 в 09:27, №25
Quote (Maledor) Истинная демократия появилась во Франции, а убили ее америкосы. Соболезную, Анархия вообще ни о чём не понятный строй лично мне я против Анархии =) Монархия сама по себе очень хороша главное чтобы у власти стоял не "урод" Республика это всё сразу и демократия и олигархия Рим к примеру хорошо существовал когда был Республикой =)но лично мне не нравится Социализм(а после и коммунизм) больше всего нравится...Строй сам по себе очень понятный,если во главе будет стоять умный и честный правитель то страна будет близка к идеалу =)а СССР рухнул из-за того что к власти пришли уроды(как это часто случается) вот к примеру Китай очень хорошо существует я голосовал за Социализм мне он больше всего нравится =)
Подпись пользователя:
|
16.06.2010 в 09:35, №26
В опрос ставил самые популярные гос- строи, так что могло некотрых которые кому либо нравятся не оказаться
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.06.2010 в 09:41, №27
Опрос сброшен по причине добавления новых вариантов
Подпись пользователя:
16.06.2010 в 09:43, №28
Потом нормальный опрос сделаю
Подпись пользователя:
| |||