Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Герои Тёмных Эльдар |
Герои Тёмных Эльдар |
07.07.2010 в 20:10, №16
Quote (Overlord) в варпе мучений особых нет Ты там был?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 20:10, №17
Quote Этих демоны так сожрать могут biggrin Корабль несущего ночь или герольда бурь?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 20:11, №18
Quote (MasterZombie) Корабль несущего ночь или герольда бурь? Ну о технологии защиты кораблей от влияния варпа надеюсь говорить не надо?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 20:12, №19
Quote Quote Ты там был? Не задавай глупых вопросов и не получиш глупый ответ Мучителей первокласных нет таких как В коммораге
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 20:13, №20
Quote Ну о технологии защиты кораблей от влияния варпа надеюсь говорить не надо? Никаких защит Нет так как варп проклятие для ктанов Они слабы над ним А корабль потому и в варпе что думали его уничтожить тама
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 20:15, №21
Quote (MasterZombie) Никаких защит Нет так как варп проклятие для ктанов Они слабы над ним А корабль потому и в варпе что думали его уничтожить тама с технологиями путеществия Ктанов в варпе не знаком, так как в флаффе некров нету(((
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 20:19, №22
Quote с технологиями путеществия Ктанов в варпе не знаком, так как в флаффе некров нету((( Они не передвигаются и не выходят в варп :)они кучу других измерений знают которые и используют
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||