Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ЗАБИВАЮ СТРЕЛУ (>:( орк) |
ЗАБИВАЮ СТРЕЛУ |
|
19.08.2010 в 16:09, №18
1-1, чёртовы эльдары. Надо мне быть с ними наглее) Второй раз тоже почти проиграл, как-то неуклюже всё делал на раше, но гончие вытянули.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
19.08.2010 в 16:54, №19
Quote (Носок) 1-1 может я ошибся и автор зеленый орк? Добавлено (19 Август 2010, 16:54:23)
Подпись пользователя:
|
19.08.2010 в 18:18, №21
отправил лс)
Добавлено (19 Август 2010, 18:18:23) парень что делать знает, но контроля за войсками не хватает. думаю ему стоит освоить клавиатуру - при игре незаменимая вещь.
Подпись пользователя:
|
19.08.2010 в 20:21, №23
Quote (Dire_Avenger) ухастые - одна из самых требовательных рас в плане мозгов, макро и микроконтроля. Разве у них трудный микроконтроль? Куча скоростных юнитов, блинк у элитных дальников...
Подпись пользователя:
20.08.2010 в 02:59, №24
А разве не так? Что бы ими уделать когото нужно не только абузить имбу, а еще и двигать солдатиков очень правильным образом.
Подпись пользователя:
|
20.08.2010 в 03:08, №25
Quote (Dire_Avenger) А разве не так? Что бы ими уделать когото нужно не только абузить имбу, а еще и двигать солдатиков очень правильным образом. Ну двинул стрелков чтобы их не били и кроши себе в радость. Гвардами труднее, вечно приходится один отряд в рукопашку, другой в прикрытие, третий в химеру... А тут тыкнул раз, тыкнул два - все на местах) Быстрых юнитов легко разбросать по удобным точкам для обстрела, ввести-вывести в мили и т.д. Но при этом создаётся ощущение, что скила надо очень много. Хотя мб у тебя более глубокое понимание игры за них и ты творишь ну что-то совсем удивительное)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.08.2010 в 16:16, №28
я на 3 просто турнирах по СС играл потому времени мало ))))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||