Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Открытый Лан турнир по СС (Хамачи и т.д.)) |
Открытый Лан турнир по СС |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.08.2010 в 01:45, №1
Во общем начинаем
1)расса 2)ник 3)ася(обязательно) Зовите кентов и т.д. Сетку рандом потом сделаю ))) Nikita vs Dire_Avenger SuprEgo vs Kyl_Tiras HomaHaosa vs XuLLIHuK Arsalber vs Sonik_X Hi vs ABTC Торговля vs CHAOSX666X seXy vs Shortgun На Все игры 3 дня
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 21:13, №32
Ага
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 22:50, №33
Nikita vs Dire_Avenger
SuprEgo vs Kyl_Tiras HomaHaosa vs XuLLIHuK Arsalber vs Sonik_X Hi vs ABTC Торговля vs CHAOSX666X seXy vs Shortgun
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 23:26, №34
и когда?
и название сети
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:11, №35
Quote (Kyl_Tiras) и когда? и название сети на главной смотри все сказано )
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:13, №36
Quote (N1Ce)DeadLord) на главной смотри все сказано ) Если что моно мою использовать)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
06.09.2010 в 01:24, №38
Quote (N1Ce)DeadLord) прямом ип типа создаёш и говориш свой айпишник? мне что то казалось что от сети это зависит...
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 08:40, №39
Хост прямой ип и гриш ип и все)
и играй и играй...... если не коннект то тогда хамачи
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 14:42, №40
Quote (N1Ce)DeadLord) Хост прямой ип и гриш ип и все) и играй и играй...... если не коннект то тогда хамачи Не просто у мя плавающий, ну что бум искать опонента своего P.S. а чё Носка нету в списке? и ещё я первый пост для удобства привяжу
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 21:12, №42
получил я
можете записать поражение в сухую)))
Подпись пользователя:
| |||