Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Намерения некронов. (Кто они - герои или злодеи?) |
Намерения некронов. | ||||||
19.05.2007 в 20:27, №16, отредактировал artemusn - Суббота, 19.05.2007, 20:27
зачем мне что-то кому-то доказывать?мы не крутые и не мега мощные - мы бессмертные и
нас не остановит даже хаос!по нашим расчетам он станет куда слабее когда мы уничтожим живых.Нет живых ->нет эмоций -> нет эмоций-> нет подпитки для варпа.Так что вас хаоситов мы оставим на закуску!
хоть с чувством юмора в порядке! :)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
21.05.2007 в 10:28, №18
а ты дело говоришь! ваще за че люблю вархамер здесь нет абсолютно хороших и плохих! каждая раса имеет свои неглупые цели и отличается от других. про некронов уже сказал [WHG]Leshiy скажу немного про других: ОРКИ - по сравнению с другими они просто радуются жизни!А чем им ещё заниматься если можно переварить хоть дерево а знания уже прошиты в генокоде?ответ прост - война! ТАУ - всеобщее благо и терпимость по отношению к другим расам! Ну да канечно, а вспомните че они устроили с людьми после победы на кронусе - "лагеря переподготовки"! Имперская гвардия и Космодесант - эти упертые фанатики без особого сожаления убивали друг друга, но каждый был уверен что служит интересам империума и его действия оценят! Хаос - многие ордена космодесанта даже не знали что их ждет! Они сохранили верность своим Примархам которые сражались с ними плечом к плечу, а не какому-то ИМПЕРАТОРУ который находился где то там на далёкой планете И еще ХАОС может быть разрушительным но его можно использовать и себе на пользу выбор за вами... Эльдары - ну в самом начале времен они никого не трогали а когда началась война с нами они просто пытались спасти жизнь, что они и продолжают делать сейчас.Правда теперь их осталось гораздо меньше и им приходиться ловко манипулировать другими. Тираниды - инфы по ним не очень много, но насколько мне известно ими движет голод который они никогда не утолят...Посидите пару месяцев на жесткой диете и вам станет проше их понять. И не надо мне после этого доказывать что мы маньяки и ваще твари, а вы сама благодетель
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
21.05.2007 в 16:09, №19, отредактировал [WHG]Leshiy - Понедельник, 21.05.2007, 16:09
Здорова! WELLCOME!
Правильно! Ты верно понял то, что я хотел сказать!
Подпись пользователя:
| ||||||
22.05.2007 в 14:50, №20
Подумай хорошенько перед тем как брать стандартную картинку! неужели так сложно самому даработать хоть чуточку.Я так устал видеть бесконечных бронированых спайсов! Если уж савсем никак даже пейнтом то загляни в нашу галерею там пално всего(особенно спайсов )
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
24.05.2007 в 21:34, №21
а нам торопиться некуда, но наши методы гуманнее!
мы правда не предлагаем сдаться и перейти на нашу сторону(в этом вы добрее) - но зверств не устраеваем. Гаусово оружие убивает быстро, насчет безболезнености не уверен - спросит у пострадавшего неудавалось.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
25.05.2007 в 17:20, №24
По совести говоря их голубая мечта:порешить ВЕСЬ хаос ибо боги хаоса появились всего 50000 лет назад(за 8 тыщ лет до рождества христова)а тогда милионы лет тому назад у ктанов конкурентов богов не было и таково говна как хаостиы тож не было а поскок боги все кроме богов хаоса кончились то их приоритетная мишень-уничтожить хаос или по крайняку выкинуть его за пределы вселенной а потом уж всех живых упокоить(нужна док?читай 13 тёмный крестовый поход!)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||
25.05.2007 в 20:46, №25
это нас некронов не ставит в ряды сил света. Лично я не считаю ХАОС абсолютным злом, а космодесант хаоса и подавно - еще очеень большой вопрос кто кого предал и по каким причинам.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
26.05.2007 в 11:44, №26
Ваще во вселенной нет чисто добрых и злых рас. У каждой свои цели. И потом, у каждого своё мнение отноительно Добра и Зла. Я считаю так:
Хаос - больше конечно зла, но как сказал artemusn, ещё неищвестно кто кого предал. Империя - ни то ни другое, т.к. и зла и добра там хватает СМ - полностью зависят от Империи, лишь оружие в руках других. Будут слепо совершать добро или зло в зависимости от целей Империи. Некроны - тоже ни то ни сё, ибо Мы преследуем уничтожение ЛЮБОЙ жизни с ЛЮБЫМИ намерениями. Тау - считаю самой мирной расой, живут себе спокойно, не лезут не в свои дела. Эльдары - в принципе больше добра, но их хитрость и умение "сталкивать лбами" говорит об обратном. Орки - у них нет жизни без войны, а война есть проявление зла (но не всегда) Тираниды - просто уталяют свой голод, в этом нет ничего плохого (кроме разрушений и уничтожений конечно)
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||||
26.05.2007 в 11:52, №27
Для многих это единственное представление о хаосе и оно похоже на то как нас(русских) представляли иностранцы - пьяный мужик в ушанке с балайкой и медведем на привязи. Для меня лучше свобода хаоса чем тоталитаризм имперцев.
ну с этим более менее согласен.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
26.05.2007 в 16:11, №28
А я так считаю:
хаос-чистое зло которое надо валить добро-эльдары и тау,мы пытаемся избавиться от зла а тау руковолствуются доктриной добра и мира нейтралы-все остольные
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||
26.05.2007 в 20:38, №30
Верно ASSASSIN!
Добавлено (26 Мая 2007, 20:37:40)
Если посмотреть трезво, то да. Добавлено (26 Мая 2007, 20:38:16)
Это ты от имени некров говоришь?
Подпись пользователя:
|
| |||