Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
09.09.2010 в 19:58, №1561
Quote (N1Ce)DeadLord) очень кульная серия игр Врата балдура Невервинтер и остальные вообщем круто!! Мне тоже нрава))) В БГ как то не смог поиграть а НВ 1 все оф дополнения прошёл))) щас НВ 2 скачал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.09.2010 в 20:00, №1562
Quote (Kyl_Tiras) а НВ 1 все оф дополнения прошёл))) мне больше всего понравилось (ща название забыл) там где с темными ельдарам и демоном шуруеш ))) НВ 2 не очень имхо
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
09.09.2010 в 20:06, №1564
Quote (N1Ce)DeadLord) мне больше всего понравилось (ща название забыл) там где с темными ельдарам и демоном шуруеш ))) Там их всего 2 Орды Андердарка(Hordes of the Underdark) и Тени Андертайда(Shadows of the Undertide) Тени гад тяжеловаты Quote (N1Ce)DeadLord) НВ 2 не очень имхо В общем по мне на редкость достойный приемник НВ 1 Quote (N1Ce)DeadLord) и последний адон для второго отстой Скачал Голд издание щас НВ2 прохожу о Шторма Зефира ещё долго играть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.09.2010 в 20:10, №1567
Quote (Мелкий_Скунс) Бу Quote (Arsalber) gso1 Бум считать что это приветствие))) Хай
Подпись пользователя:
09.09.2010 в 20:11, №1568
Quote (Arsalber) gso1 *альба разрывает на куски огромное дилдо*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.09.2010 в 00:29, №1571
Что-то в опросах на главной странице как-то мало отвечают...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.09.2010 в 00:36, №1572
FIRELORD, привет
Quote (FIRELORD) Что-то в опросах на главной странице как-то мало отвечают... sad Мож уже ответили давно?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2010 в 01:25, №1573
FIRELORD,
мне тупо седня вечером в падло чтото писать -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
10.09.2010 в 10:17, №1575
Quote (Мелкий_Скунс) Lord_Osiris, тема сисек не раскрыта sad D: