Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
05.09.2010 в 23:40, №166
Черный Властелин!
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.09.2010 в 23:40, №167
Quote (Kyl_Tiras) чё у вас на разных сайтах разный пол? А что?
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 23:43, №169
Quote (Пепякомен) Черный Властелин! *Отимел Пепякомена* Quote Флудилка (Во имя Мира и Любви!)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.09.2010 в 23:43, №170
Quote (Ego_Serpentis) А что? просто интересно))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 23:44, №172
Quote (Kyl_Tiras) EkoMaN Ego_Serpentis у мя к вам такой интересный вопрос: чё у вас на разных сайтах разный пол? Quote (Кнарлок) не Десе сказал что бы я вступил в гноб и унижал всех!!!!!!!! (кроме Деме) Ибо имя Десе освящено!! Слава Десе! И смерть его врагам. мне срать что там сказал Десе... ясно) Глава ГНОБа я. А ты можешь хоть усратся. Все твои потуги троллть тянут накой инфантильностью и глупостью что могут задеть лишь другого такого инфантильного ******ка как ты
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 23:46, №173
Quote (SEQFER) Герр Командор Аркан, свободный наемник Сакфир прибыл на место ведение операции :3 *Прострелил себе глаз* Добавлено (05 Сентябрь 2010, 23:46:42)
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 23:48, №174
Quote (Кнарлок) Десе лутший админ Анклава!!!!! Замечательно) а как же минет?
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 23:48, №175
EkoMaN
я мой пост к чему здесь? : Quote (EkoMaN) Quote (Kyl_Tiras)EkoMaN Ego_Serpentis у мя к вам такой интересный вопрос: чё у вас на разных сайтах разный пол? Quote (Кнарлок)не Десе сказал что бы я вступил в гноб и унижал всех!!!!!!!! (кроме Деме) Ибо имя Десе освящено!! Слава Десе! И смерть его врагам. мне срать что там сказал Десе... ясно) Глава ГНОБа я. А ты можешь хоть усратся. Все твои потуги троллть тянут накой инфантильностью и глупостью что могут задеть лишь другого такого инфантильного ******ка как ты
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 23:54, №176
Quote (Kyl_Tiras) я мой пост к чему здесь? : эээ... я хотел написать а потом забыл) что у меня на всех сайтах вреоде один пол и имя Добавлено (05 Сентябрь 2010, 23:54:04) Quote (SEQFER) Герр Командор Аркан, свободный наемник Сакфир прибыл на место ведение операции :3 отлично
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 23:55, №177
Quote (EkoMaN) ээ... я хотел написать а потом забыл) что у меня на всех сайтах вреоде один пол и имя Вроде вчера был профиль тут другим.....(меня даже удивило это) ну если ошибся сорьте Алиса
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 23:57, №178
Эх... предатель предатель он бегает от меня вот уже год
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 23:59, №179
Quote (EkoMaN) он бегает от меня ЧСВметр зашкаливает
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 00:03, №180
*Одеваю противогаз и медленно читаю литанию очищения*
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
| |||