Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 23:46, №2176
Quote (Kojun) З Ы Форг самый худший админ анклава. Такого дебила как он я еще не видел. Такое ощущение что обезьяну научили печатать и выпустили на анклав. Этот дурак Форг двух слов связать не можит. лол, тебе не нравится сатанисты?))) смари а то в жертву тебя принесёт)))
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 23:47, №2178
Quote (Lord_Osiris) лол, тебе не нравится сатанисты?))) смари а то в жертву тебя принесёт))) Щенок он малолетний и позер галимый. Я могу плюнуть ему в лицо а он побоится что то против меня предпринять ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 23:48, №2179
Quote (Kojun) Щенок он малолетний и позер галимый. Я могу плюнуть ему в лицо а он побоится что то против меня предпринять Без комментариев
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 23:53, №2181
Quote (Arsalber) а я как дизайнер и кодерщик ололо?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 00:02, №2184
Quote (Kojun) Нет. ну все равно расскажу, очень смешной анекдот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Идет Макс Рыбалкин по асфальту, видит машина едет! ну прыгнул он под машину и R.I.P )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 00:03, №2185
Arsalber, его броня слишком толстая для твоего калибра(с)
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 00:06, №2187
Quote (Arsalber) не тупи, у меня темный меч. *тупо пырится на Альба*
Подпись пользователя:
| |||