Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
14.09.2010 в 17:28, №2567
Хай всем
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 18:03, №2572
Quote (Imperialguardsman) анклав? неа я с сайта совершенно другой тематикиQuote (Imperialguardsman) я знаю что ты схорусом знаком)) на том сайте где я в основном сижу это мой основной ник
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
14.09.2010 в 19:33, №2577
Quote (Primarh-2-Legiona) ААА немогу вспомнить какому челавеку отдал лицуху Supreme Commande щас бы по инету зарубился хе-хе у мя небыло ниодной лицухи моей собственной, тоже брал бывало ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 19:35, №2579
Quote (Primarh-2-Legiona) ААА немогу вспомнить какому челавеку отдал лицуху Supreme Commande щас бы по инету зарубился хе-хе у мя небыло ниодной лицухи моей собственной, тоже брал бывало ![]()
Подпись пользователя:
14.09.2010 в 19:37, №2580
GOPLIT
после месяца без инета забил, надо обновить и погамать
Подпись пользователя:
| |||

я с сайта совершенно другой тематики
уж извините