Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.09.2010 в 16:53, №2701
Quote (Dormantman) Убрать хому и гуарда из модерации. Хм... и как закончили его? Quote (Kanzler) Shax_Prim, это не ты случаем? Бл*ть Я Quote (Kanzler) го миссия провалена Да тут я не верь статусу)) Lyakusha даров
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 16:58, №2703
Shax_Prim, Йо
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
15.09.2010 в 17:07, №2704
Quote (Shax_Prim) Хм... и как закончили его? Тему закрыли, места сохранили. |
15.09.2010 в 17:57, №2713
Quote (GOPLIT) элементал негодует Онатолэ одобряэ © Quote (Primarh-2-Legiona) неа, Не хочу быть терминатором ведь у него нет письки! Кто тебе сказал что нет? Мы новая модель с мегочл*ном, просто формат допустимого аватара мешает предъявить доказательства ![]()
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 18:01, №2714
Quote (Shax_Prim) Кто тебе сказал что нет? Мы новая модель с мегочл*ном, просто формат допустимого аватара мешает предъявить доказательства ну не знаю. а вдруг чё нибудь сломается и не будет работать или драйвера слетят, ещё нужно антивирусник выберать.
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 18:05, №2715
Quote (Primarh-2-Legiona) ну не знаю. а вдруг чё нибудь сломается и не будет работать или драйвера слетят, ещё нужно антивирусник выберать. Такс... ну ломается только седалищный нерв, поэтому мы напрочь лишены адекватности и чувства страха, который извещает нас что вот уже секунды через 4 мы получим по своей железной ж*пе Далее драйвера не летят, их нам сносят как только мы борзеем, когда отказывает всевидящий седалищный нерв) А про антивирусник даже не заморачивайся, мы типо скайнет, сами себе вирус любого сайта))
Подпись пользователя:
|
| |||
Я

Ибо будущее уже не за горами... Конар мать его, помер... восстания нет. Мы захватим