Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.09.2010 в 18:30, №3468
Quote (Аrchon) оценивать каждый может ) отлично оценика мне труд нобелевского лауреата достоин он или нет?
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
21.09.2010 в 18:30, №3469, отредактировал Аrchon - Вторник, 21.09.2010, 18:32
Quote (EkoMaN) я от тебя ниединого нормального арта не видел... даже обработки лол а зачем? чтоб показать какая у меня большая писька и какой я крутой фотошопер? у мну есть такие работы, видны только лучшим друзьям. Иди дальше удлиняй письку.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 18:33, №3470
Quote (Аrchon) у мну есть такие работы, видны только лучшим друзьям. труть так покажи, заткни меня за пояс. а то пока что все твои слова не больше чем пшик Quote (Аrchon) А ты дальше удлиняй письку. Мне нравится рисовать и я рисую, я хочу совершествоваться - я слушаю критику ![]()
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
21.09.2010 в 18:35, №3471
Quote (EkoMaN) труть так покажи, заткни меня за пояс. а то пока что все твои слова не больше чем пшик да да у меня не шикарные работы на двойку
Quote (EkoMaN) Мне нравится рисовать и я рисую ты тупо выреаешь и фсе
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 18:42, №3472
Quote (Аrchon) ты тупо выреаешь и фсе скинуть исходник? мундир делался с нуля спомощью векторной графики ![]() Добавлено (21 Сентябрь 2010, 18:42:44) Quote (Аrchon) ты тупо выреаешь и фсе и потом попробуй все сосместить чтобы получился нормальный арт)
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 18:46, №3475
Quote (Primarh-2-Legiona) Ух!!! спустя 7 месяцев я опять за бухал((( И как? *Ушёл молоть лук,бурак,перец* ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 18:47, №3476
Quote (Аrchon) Это называется "рисовал" ? а разве нет? Берешь перо и делаешь основу торса итд... потом детали итог - это скорее аппликация но все же ![]()
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 18:49, №3477
randomsmile
...блеять
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
21.09.2010 в 18:52, №3479
Quote (EkoMaN) скинуть исходник? Если не трудно скинь мне исходник.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.09.2010 в 18:52, №3480
Quote (Primarh-2-Legiona) пил ЖИГУЛЕВСКОЕ Чо, сэмки есть? ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||

достоин он или нет?