Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.09.2010 в 22:15, №3511
У меня красный пояс
![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.09.2010 в 22:17, №3512
Quote (Аrchon) Kyl_Tiras Не кольчугу я себе и сам за зиму сплету нормальную а вот кимоно(или как та х ещё называется) мне не надо
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 22:18, №3513
Quote (Cassias) У меня красный пояс И как нрава? против свободного русского стиля выстоеш?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 22:20, №3514
Quote (Kyl_Tiras) Прикольно Конечно прикольно..вот придёт мне такая кисть и выкину я иголки и зубочистки..
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 22:24, №3515
Quote (Kyl_Tiras) против свободного русского стиля выстоеш? Неа.У меня куртка самбовская просто красная ![]()
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 22:33, №3516
Quote (FIRELORD) В контакте у стачащегося в друзья бота: "Хотели бы Вы иметь возможность возвращаться в прошлое чтобы исправлять ошибки которые совершили? " Не знает он, что мойя мега-корпорация уже дано iMachine ваяет Quote (Imperialguardsman) Да? Скажи честно - а в будущем есть Имперская Гвардия? Пока только микроволновка встроенная работает)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 22:37, №3517
Quote (FIRELORD) Пока только микроволновка встроенная работает) ![]()
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 22:43, №3518
Кстати основа АйМашин из конструктора Лего, а работает на мощностях 1001 Хбокс Элит, которые создают временные файлы - чтобы по возвращению в наше время можно было сохранить или не сохранить сделанные изменения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 22:55, №3520
Аrchon
спс как раз искал что на ночь посмотреть ![]()
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 22:59, №3521
Quote (Imperialguardsman) а в будущем есть Имперская Гвардия? Есть, но тебя в ней нет ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.09.2010 в 23:00, №3522
Отменне фильм.Особенно концовка.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 23:06, №3523
Quote (Cassias) Отменне фильм.Особенно концовка. Имхо концовку таки и слили, особенно с этим огнем на пол корабля... Добавлено (21 Сентябрь 2010, 23:06:29) Quote (FIRELORD) Кстати основа АйМашин из конструктора Лего, а работает на мощностях 1001 Хбокс Элит, которые создают временные файлы - чтобы по возвращению в наше время можно было сохранить или не сохранить сделанные изменения Героин?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.09.2010 в 23:19, №3524
Кокаинум?
Подпись пользователя:
|
| |||