Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
23.09.2010 в 19:12, №3631
Quote (Maledor) *достал бутылку с водкой* Ну, наливай. Разливает по стаканам. Тост "За пони!" Добавлено (23 Сентябрь 2010, 19:12:41) Quote (Overlord) Primarh-2-Legiona писал(а):Во имя тощего бобра и за пониубери это ![]()
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 19:26, №3635
-Ну если по такому поводу....
*Сбегал в трактир за бочкой редчайшей Нюктюрнской водки *
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2010 в 19:28, №3636
Quote (Maledor) Да хоть стоялось. *выпил стакан* Чтобы его миномет не переворачивался!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
23.09.2010 в 19:30, №3637
*Наливает всем желающим черпаком с бочки*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2010 в 19:35, №3639
Quote (Maledor) Я ей бейнблейд заправляю. Не то не водка а всего лиш отходы от её приготовления
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 19:36, №3640
Quote (Лякуша) Чтобы его миномет не переворачивался! лол
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 20:00, №3641
Ваши мысли по этому поводу
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
23.09.2010 в 20:03, №3642
Друзья мои, прекрасен наш союз,
Он, как душа, неразделим и вечен... Кто продолжит по памяти, без "гуглов" всяких, тому плюс.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
23.09.2010 в 20:09, №3643
Quote (Мелкий_Скунс) Кто продолжит по памяти Ни разу не слышал ![]() Добавлено (23 Сентябрь 2010, 20:09:55)
Подпись пользователя:
| |||